мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение M@inushk@ » 06 апр 2015, 19:58

Девочки вклинюсь к вам про абсервацию и стоматолога! Я пока лежала в патологии со мной в одну ночь рожала женщина. Она как раз говорила, что так и не получила справку от стоматолога и наверно ее в абсервацию отправят рожать. Действительно я пошла в физиологию, она в абсервацию. Конечно точно не знаю, может у нее еще каких то анализов не было. Но по- моему в ЖК стоматолог так и говорит, что если во время его не пройти, рожать в абсервации.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Лиска » 06 апр 2015, 20:20

M@inushk@ ну что за глупость, я родила троих детей и ни с одним не лежала в абсервации. Просто эта женщина значит с какой то болячкой. Каким образом стоматолог связан с родами? Вы что зубами рожаете или пуповину перегрызаете? Логично что каждый здравый человек следит за состоянием своих зубов и не запускает разные кариесы и т.д. фу.
Тане я написала про то что пускают на партнёрские роды и без справки от стоматолога, но ни как не имела ввиду что б она так и ходила с корешками. Их конечно нужно удалить.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение zamira » 06 апр 2015, 23:02

Уф девочки, думала когда идти на Узи, и вот решила, что завтра пойду с утра. Почему думала, так вот если завтра пойду, муж не сможет со мной-работает, а после завтра сына не с кем оставить :Crai_zi: . Кажется, что сегодня не усну, малыш уже во всю пинается, а стоит мне только лечь, так начинается :D
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Настасья » 06 апр 2015, 23:07

Лиска
значит тебе со сменами везло, а так, да, могут отправить в обсервацию без справки от стоматолога, что полость рта санирована. Потому как если во рту живут кариозные монстры-это прямой рассадник инфекций, как-то так.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение капуша » 06 апр 2015, 23:25

Добрый вечер будущие мамочки! Всех девушек поздравляю с таким замечательным положением!!!! Меня зовут Надя, заглянула я к вам с такой просьбой:меня интересует ваше мнение по поводу конвертов на выписку. Я сама мама двух мальчишек,и пока сижу в декрете, решила совместить приятное с полезным. Я шью конвертики на заказ. Мне важно услышать ваше мнение( какие конвертики вам нравятся, а какие нет и почему),ваши пожелания и отзывы. Всем заранее спасибо. Вот примеры моих работ
Изображение
ИзображениеИзображение
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Голди » 07 апр 2015, 08:26

Ой, девочки, а я наоборот во время беременности своим здоровьем занимаюсь, потом точно некогда будет зубы лечить, у меня все пломбы поставлены во время беременночти, я и в этот раз два зуба запломбировала, потом с четырьмя детьми это просто нереально)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение ZanoZa » 07 апр 2015, 08:31

Голди писал(а):Ой, девочки, а я наоборот во время беременности своим здоровьем занимаюсь, потом точно некогда будет зубы лечить, у меня все пломбы поставлены во время беременночти, я и в этот раз два зуба запломбировала, потом с четырьмя детьми это просто нереально)

А у меня правило: стоматолога и гинеколога я посещаю каждые пол года. Поэтому забеременев не было проблем с анализами и справками от стоматолога :a_g_a: .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 07 апр 2015, 08:34

Кстати, начинается видимо у меня веселое время. Сегодня ночью первый раз подскочила от того, что правую икру свело судорогой. Утром встала, так икра болела :craygirl: , это капец, сейчас расходилась, легче.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 07 апр 2015, 09:38

Всем привет!
ZanoZa, Таня, ты молодец, у тебя просто золотой принцип! Так держать!
Девочки, а вы чего так обсервации то боитесь! :s_h_ok:
Туда можно загреметь и имея все хорошие анализы на руках. Может же и простуда на губе выскочить в не подходящий момент... Я тоже на 4 эт. рожала, мазок перед родами не очень был (молочница была), мне его в патологии брали. Лежала с обычными девочками, с одной до сих пор в отличных отношениях. Так что там такие же люди как и мы все... У одной воды "зелёные" были, а всё остальное норма.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 07 апр 2015, 09:54

ZanoZa у меня раз в неделю такое случается, потом икры два дня болят как будто на велике ездила :Crai_zi: врач сказала пить молока побольше... :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив