мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Эвел » 10 мар 2015, 13:00

Вика, у меня на твоем сроке было, но не каждый день и не более одного раза в день.. Врачу так и не сказала.. А у девочек читала это может быть признаком укороченная шейки матки и ее открытия. Покажись врачу поскорее, на всякий. Если такое есть, возможно нужно ставить кольцо. Если не сильно укоротилась, назначат препараты пропить и просто будут держать на контроле. Главное не волнуйся и не бегай :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 13:01

Я вот тоже все собираюсь сказать, да как-то забываю, до этого редко редко такое было, а сейчас прямо так участилось, что задумываться стала.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 13:04

Вика, я когда записывалась, у кабинета почти никого не было, пол часа назад где то.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 13:13

Девочки хотела спросить у кого как с интимной жизнью? :smuschenie:

Муж со мной после того случая, когда слизистый кусочек с кровью у меня в душе вышел прямо наотрез отказывается от секса со мной, прямо аж чуть не трясется весь.

Капец как меня это БЕСИТ!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: Я и так то девушка с повышенным темпераментом, а тут видимо гормоны зашкаливают так хоть плач, хочу секс, а нету, говорит мол надо терпеть вдруг роды спровоцируем, ааааа :krik: :krik: :krik: я аж психую :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 13:14

кальций д3 пропила и стало легче,тоже не могла даже перевернуться,сейчас редко побаливает,но это норма,к родам же готовимся.Узнала у врача про чулки, можно и те,которые носила во время беременности.Я-то и говорю,что постирала,прогладила,а врач" и что теперь не носим?",да к я ей говорю" роды могут в любое время начаться,когда ж я успею их постирать и высушить?!" Вот у нас в селе,хоть и беременных не мало,но врачи по любому поводу переживают, и в роддоме атмосфера доброжелательная.Деревня, большинство друг друга знают.))))))
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 13:15

amgrenev писал(а):Вика, я когда записывалась, у кабинета почти никого не было, пол часа назад где то.

Эх разминулись. Я лохматая, кудрявая блондинка сегодня )))))))))

На какое число записали?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 13:21

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки хотела спросить у кого как с интимной жизнью? :smuschenie:

Муж со мной после того случая, когда слизистый кусочек с кровью у меня в душе вышел прямо наотрез отказывается от секса со мной, прямо аж чуть не трясется весь.

Капец как меня это БЕСИТ!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: Я и так то девушка с повышенным темпераментом, а тут видимо гормоны зашкаливают так хоть плач, хочу секс, а нету, говорит мол надо терпеть вдруг роды спровоцируем, ааааа :krik: :krik: :krik: я аж психую :smuschenie:

А врач что говорит на счет половой жизни после этого случая?
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 13:42

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки хочу спросить, у кого нибудь бывают резкие стреляющие боли в по ощущениям как будто во влагалище глубоко??? У меня последнюю неделю, что-то прямо беда, до этого не было, вчера например уже раза три за день было, но отпускает сразу практически. Зато во время спазма аж в глазах темнеет и вскрикиваю непроизвольно!!!! Что это может быть?

вика, было такое, парц недель назад наверно, частенько, сейчас прошло
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 13:58

Девчули, я пришла с ЖК. Короче, никуда меня не определили, ни в стационар, ни в роддом. Просто выписали больничный, только ради того, чтоб вроде как дома лежать.. Г. сказала что на данный момент все нормально, шейка закрытая длинная (опять на кресло загоняли сейчас), мазни нет. Нечем меня лечить. Нету лекарств от низкой плаценты. В общем буду сбегать с работы по возможности. Покой мне нужен, ни каких физических и психо-эмоциональных нагрузок, секс тоже нельзя, тяжести не поднимать.
По кальцемин балда забыла спросить.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 14:07

ВИК_тОриЯ надо посмотреть а какое число, позже напишу. Блондинок возле 5 кабинета точно не было.
А меня повторно к стоматологу сгоняли зачем то. Надо ещё терапевта пройти. На КТГ записали аж на 30 марта.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив