Majam писал(а):ZanoZa Таня, мне прописывали кальцемин, даже выдали бесплатно, но пока проблем с судорогами и ногами нет, сказали закончить курс железа, а потом начинать кальций. Думаю лучше обратиться на свой участок сперва, возможно даже раньше назначенного приема, а то потом будут возникать, что сами себе лечение назначили. Кушай творог!
ZanoZa писал(а):С творогом проблема. Я почему-то резко его разлюбила. Придется пихать в себя.
Majam писал(а):ZanoZa писал(а):С творогом проблема. Я почему-то резко его разлюбила. Придется пихать в себя.
Сама могу только с йогуртом его есть или с молоком и сахаром. Зато съедаю в неделю 0,5 кг сыра стандартно![]()
Девочки, кто-нибудь начал уже присматривать вещички для малыша, кроватки и коляски? Я вот загорелась, хочу кроватку у которой люлечка идет в комплекте маленькая, на первое время думаю малышу там более комфортно будет, чем в большой для для него кроватке. Или отдельно колыбельку брать - не знаю. Может быть кто-нибудь брал, интересно, как такая вещь в применении?
Лиска писал(а):У нас кроватка простая без люльки, я всегда боялась приучить малышей к укачиванию. Даже на руках старалась не качать и на мяче. Я просто рядышком ложилась, потихоньку по попе рукой похлопывала и песенки пела. А как уснут то сразу перекладывала в кровать. Я не приемлют чтоб дети с нами спали.
Majam писал(а):Девочки, кто-нибудь начал уже присматривать вещички для малыша, кроватки и коляски? Я вот загорелась, хочу кроватку у которой люлечка идет в комплекте маленькая, на первое время думаю малышу там более комфортно будет, чем в большой для для него кроватке. Или отдельно колыбельку брать - не знаю. Может быть кто-нибудь брал, интересно, как такая вещь в применении?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0