мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Настасья » 26 фев 2013, 19:01

Я сегодня суп гороховый варила в горшке в духовке, так класно :)
Еще хочу купить мультиварку, только не знаю надо она мне или нет.

Заказала в СП ползунков :D
надо будет еще купить ткани на пеленочки
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 26 фев 2013, 19:07

Мне пеленочки привезли. Мама сшила. Такие мягонькие. Постирать осталось.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Анжелика » 26 фев 2013, 20:43

Настасья писал(а):Я сегодня суп гороховый варила в горшке в духовке, так класно :)
Еще хочу купить мультиварку, только не знаю надо она мне или нет.

Надо,Настя,надо,у меня тоже в хотелках такая штучка.
Natallia ,я тоже отметила,что первая беременность как-то легче далась,сейчас тяжелее. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Fluppy » 26 фев 2013, 20:48

Кстати, к опытным мамочкам и вот такой вопрос назрел: а что будет болеть ПОСЛЕ родов? Ну, спина, я так полагаю, - это точно, столько малыша на руках таскать. А еще какие-нибудь "приятные" сюрпризы? :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Adelia » 26 фев 2013, 20:51

Мне мама подарила мультиварку... А я не знаю, что с ней делать :Crai_zi: К ней какая-то маленькая невнятная инструкция на 3 листочка и всё. Стоит на полке, пыль собирает :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 26 фев 2013, 20:58

Я 22 февраля ходила на первое КТГ, малышка моя не шевелилась почти, поэтому аппарат выдал что-то типа "недостоверные данные" и с бумажкой этой я пошла на прием к врачу. только села в очередь к врачу, как моя принцесса заактивничала :) (хотя на ктг я ее пыталась пошевелать, щекотила ножки). врач оценила результат ктг на 8 баллов, сказала, что в пределах нормы, но что-то ей не понравилось что больших скачков нет, зубчики острые, но интервал маленький или что-то в этом роде.. я не приняла это близко к сердцу, тк читала у вас же, что один день ктг - ужасное, на другой уже бывает все идеальное.. :Crai_zi:
я утром встаю в 7, отвожу в школу сынулю и ложусь иногда спать..получается до 12 дрыхну, никак раньше не могу встать.. врач сказала днем спать, надо же ее предписания выполнять ;)
мне сестра уже подарила полотенчик с уголком и варежкой махровые :ta_n_cor: такие гламурные, для девочки
Fluppy, блин я уже забыла, что у меня болело.. вот с грудью проблемы были - трещины, так больно было где-то первую неделю кормить и еще из-за швов нельзя было 10 дней сидеть сидеть - жуть как неудобно..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 26 фев 2013, 21:00

Fluppy писал(а):Кстати, к опытным мамочкам и вот такой вопрос назрел: а что будет болеть ПОСЛЕ родов? Ну, спина, я так полагаю, - это точно, столько малыша на руках таскать. А еще какие-нибудь "приятные" сюрпризы? :D

Вера :s_h_ok: с чего ты взяла, что спина болеть будет? У меня не болела...
Если эпизио будет, ну сидеть нельзя будет пару недель, ТАМ все заживать будет, не очень приятно. Когда уколы ставят после родов сокращающие, матка сокращается и идешь по стеночке до палаты. А так я не помню, чтоб чего-то болело.
ну про малыша на руках, я не агитирую, но со вторым сыном сильно слинг выручал, иначе с его 4100, я б пластом лежала. Сейчас вот выбираю расцветку, буду заказывать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Настасья » 26 фев 2013, 21:01

Натуля писал(а): врач сказала днем спать, надо же ее предписания выполнять ;)

ой, такая послушная :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Rain » 26 фев 2013, 21:05

Fluppy писал(а):Кстати, к опытным мамочкам и вот такой вопрос назрел: а что будет болеть ПОСЛЕ родов? Ну, спина, я так полагаю, - это точно, столько малыша на руках таскать. А еще какие-нибудь "приятные" сюрпризы? :D

Помню сидеть больно было. На табуретке вообще не могла. Только на край кровати, на железяку, так чтоб навесу восновном было. Одна грудь, сосок лопнул, гусиным жиром мазала. Еще по большому была большая проблема сходить. А потом руки, чувство было, что стоя пятку могу почесать. Оттянула. Но это уже когда побольше стала, с зубами.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Пиончик! » 26 фев 2013, 21:12

Про предписания врача... Дали мне бумажку с режимом для профилактики гипоксии! Лежать на левом боку с 10-13 и с 14-17 самое лучшее время! Еду и мужу читаю, он головой кивает, ну надо так надо.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив