мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Sibrostok » 13 май 2013, 18:31

Polli_Vi а на Чертыгашева всем делают 3D УЗИ? Я была там в 12 недель, но даже и не поняла, что это 3D или все-таки не всем делают, и у меня обычное было?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 14 май 2013, 07:01

Да вроде не 3д совсем. 3 недели назад делала, Обычное. Даже Фотографию Не сделали, Уж не о Хорошего. ДЕВОЧКИ, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В ЦПС БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАБОРЫ КРОВИ НА ПАТОЛОГИИ И ГОРМОНЫ В 16 НЕДЕЛЬ? ВЧЕРА БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОСИДЕЛА, И ВСЕХ С НАПРАВЛЕНИЯМИ ИЗ ЖК ОТПРАВИЛИ! :krik: А В ЖК СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ, А БУДУТ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО СКРИНИНГА! ТАК ЧТО, ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК ИЛИ С ПЛАЦЕНТОЙ, МЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ, ЕСЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ НАЧНУТСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 14 май 2013, 09:08

ну капец............. а где будут? что за фигня то...........мне вот на след. недели как раз этот анализ надо делать :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: я просто в шоке
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 14 май 2013, 09:13

Действительно, бред какой-то... А если на учёт встал месяцев в 5 и первый скрининг в 12 недель пропустил? Как потом таким девочкам быть то? :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 14 май 2013, 16:32

Martovskaya писал(а):Действительно, бред какой-то... А если на учёт встал месяцев в 5 и первый скрининг в 12 недель пропустил? Как потом таким девочкам быть то? :Crai_zi:

а таким девочкам никак не быть..........рожать без этих анализов...........это их решение :-) :-) :-) кто то конечно вообще не ходит ни в какие ЖК рожают и сразу с ребенком домой :-) :-) :-)
а тут то смысл в другом сейчас делают 2анализа на патологии в 12недель и в 16недель......вот лично в 12недель сделал теперь надо в 16недель делать .......а некоторые и вообще считают что фигня все эти анализы (скорее всего не от большего ума).
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Polli_Vi » 15 май 2013, 10:15

Vela Shape II, по крайней мере, мне на участке сказали, что будет 3Д УЗИ и что, мол, только там такое делают, но я вчера сходила и поняла, что до 3Д и не пахнет))))) Попросила сделать распечатку - сделали. Показали малыша. Увидела, как шевелится, ручками да ножками машет, поворачивается. Чудо просто! :-)
Polli_Vi
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Меня зовут: Polli
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Polli_Vi » 15 май 2013, 10:17

TANYA RURU писал(а): ДЕВОЧКИ, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В ЦПС БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАБОРЫ КРОВИ НА ПАТОЛОГИИ И ГОРМОНЫ В 16 НЕДЕЛЬ? ВЧЕРА БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОСИДЕЛА, И ВСЕХ С НАПРАВЛЕНИЯМИ ИЗ ЖК ОТПРАВИЛИ! :krik: А В ЖК СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ, А БУДУТ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО СКРИНИНГА! ТАК ЧТО, ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК ИЛИ С ПЛАЦЕНТОЙ, МЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ, ЕСЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ НАЧНУТСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ! :-_(

Тоже, наверное, назначат такие анализы, т.к. срок как раз подходит. Не сказали, где теперь можно будет сдать? Возможно, в Инвитро???
Polli_Vi
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 62
Меня зовут: Polli
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение TANYA RURU » 16 май 2013, 07:41

Да можно и в цпс сдать, только очень платно! На синдром дауна +2 гормона+забор крови, выйдет далеко за 1000. :-_( И В Инвитро Такие Анализы Делают. Я НАВЕРНО УЖЕ НЕ БУДУ СДАВАТЬ, СРОК ПРОШЕЛ В ПН! :-_( НО СЧИТАЮ,КОМУ ВРЕМЯ ПОДОШЛО, ЛУЧШЕ ПЛАТНО СДАТЬ, НЕ ОДИН СЛУЧАЙ ЗНАЮ, КОГДА НА ЭТОМ СРОКЕ СИНДРОМ ДАУНА ВЫЯВЛЯЛИ, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ИЗ НАС, КОНЕЧНО! НО ВСЕ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ДЕЛАЛИ ПРЕРЫВАНИЕ!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Таня » 16 май 2013, 07:45

TANYA RURU писал(а):Да можно и в цпс сдать, только очень платно! На синдром дауна +2 гормона+забор крови, выйдет далеко за 1000. :-_( И В Инвитро Такие Анализы Делают. Я НАВЕРНО УЖЕ НЕ БУДУ СДАВАТЬ, СРОК ПРОШЕЛ В ПН! :-_( НО СЧИТАЮ,КОМУ ВРЕМЯ ПОДОШЛО, ЛУЧШЕ ПЛАТНО СДАТЬ, НЕ ОДИН СЛУЧАЙ ЗНАЮ, КОГДА НА ЭТОМ СРОКЕ СИНДРОМ ДАУНА ВЫЯВЛЯЛИ, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ИЗ НАС, КОНЕЧНО! НО ВСЕ ТРОЕ ДЕВЧОНОК ДЕЛАЛИ ПРЕРЫВАНИЕ!

у меня несколько примеров когда выявляли,а рожделись вполне здоровые детки.Но считаю,что такой анализ нужен. :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение капуша » 16 май 2013, 13:59

Девчонки не настраивайте себя на плохое.С первой беременностью я тоже часто ходила в цпс на анализы.Но когда во вторую беременность мне сказали про скрининг, я думаю значит так надо.может этот скрининг еще лучше.А что на счет этих анализов, у кого даунов показывали то они очень часто ошибаются.И в следствии чего погибают здоровые детки.Надо всегда верить в то, что твой малыш самый лучший и счастливый.вести здоровый образ жизни, хорошо кушать и чаще проводить время на свежем воздухе.И родится ваш малыш крепеньким и здоровеньким.Я тут узнала что не во всех стрранах делают узи, вот это влохо.Я считаю что узи-это просто чудо нашего времени.Ты видишь как малыш шевелится слышишь его сердечко.
Всегда на связи 8-913-544-49-39

капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Пред.След.

Вернуться в Архив