мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Кызымочка » 14 дек 2012, 19:30

Lizaveta, Лиза, как здорово, что ты в этой темке!!!!! От всей души поздравляю!!!!
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Lizaveta » 14 дек 2012, 19:36

Кызымочка, Ксюша, спасибо! Вот так я, нежданно-негаданно сюда перебралась:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 14 дек 2012, 19:45

Девочки я к вам!!!!Можно? 7 неделек! :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 14 дек 2012, 20:49

Конечно можно :a_g_a: ух нас становится все больше и больше :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Lizaveta » 14 дек 2012, 21:10

Блин, я опять вся в сомнениях. Почитала аннотацию к дюфастону/утрожестану - применяется при ПОДТВЕРЖДЕННОЙ угрозе прерывания беременности. У меня, тьфу-тьфу, пока угрозу не ставят - никаких признаков. При этом противопоказаны препараты при сосудистых заболеваниях, мигренях, а это как раз мой случай. Да и назначили его мне, почти ничего не спросив, опираясь на старый диагноз "поликистоз", который в результате не подтвердился ни на УЗИ, ни при анализе гормонов.

Пить или не пить, вот в чем вопрос! Почти шекспировские страсти :-)
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 14 дек 2012, 21:34

Лиза ты к кому на учет то встала? Я если честно очень скептически отношусь к таким препаратам тем более для беременных, и если нет серьезных показаний то принимать бы не стала. Я конечно врачей слушаю и прислушиваюсь но поступаю так как подсказывает интуиции и сам организм :a_g_a: . Это мое мнение, но решать конечно же тебе :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Adelia » 14 дек 2012, 21:49

Ой, девочки, у меня создалось ощущение, что этот самый дюфастон/утрожестан у нас назначают вообще всем, даже не глядя толком в карточку или анализы. У меня на первом скрининговом узи легкий тонус увидели (а оно и не удивительно, там период такой загруженный был, жуть, целыми днями бегала), в остальном же себя прекрасно чувствовала. Так мне тоже его назначили. Я его купить то купила, а потом подумала и пить не стала :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 14 дек 2012, 22:01

А меня вообще эти лекарства удивляют, но при этом случай бывают разные и беременности тоже кому и правда они необходимы а кому-то врачи назначают на всякий случай (чтоб наверняка) :Crai_zi: Мне в перву Б кроме свечей гексикона и еще чего-то уже не помню ни чего больше не назначали :ne_znau: но опять таки случай разные :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 15 дек 2012, 09:32

По участку стала - к Фроловой. У нас и выбирать, честно говоря, особо не из кого. Хотела попроситься на другой, но врач сама сказала - у меня своих 150 человек, не возьму. Ну и я пошла на участок с надеждой, что будут там появляться только для необходимых измерений, анализов и пр. Теперь вот думаю, к какому бы грамотному врачу параллельно иногда ходить на консультации.

А назначили мне гормоны действительно не глядя. Видимо, как и всем - на всякий случай. Она же еще меня спросила про этот поликистоз, я четко ответила, что диагноз Шаповаленко поставил только исходя из симптомов при осмотре (нерегулярные М., плюс еще нашел где-то повышенную волосатость :smuschenie:, хотя у меня отродясь волос на теле почти не было, мне все девчата не верили, что на руках волосы не сбриваю - их реально там просто нет). Потом ходила на УЗИ, гормоны сдавала - все в норме было, по крайней мере прогестерон точно. Хотела ей результаты показать, да что-то не заинтересовалась.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 15 дек 2012, 09:48

Lizaveta писал(а):Сегодня попыталась встать на учет, хотя цистит вроде немного отпустил, но раз уж на работе договорилась - решила идти. В итоге мне прописали утрик (на всякий случай, без каких либо показаний), фурадонин и брусничный лист от цистита (будто бы я сама не додумалась) и пнули до 10 января.

Токсикоза, вроде, пока нет. Аппетита, правда, тоже. На что ни посмотрю - мне этого не хочется. Пихаю, когда уже живот урчать начнет, обратно не просится:) Пузик тянуть совсем перестало, так что самочувствие очень приличное - спать хочется, но терпимо. Так что если все и дальше так пойдет - то можно действительно даже наслаждаться этим состоянием :)

Вот и я пойду наверное после праздников, что бы не пнули :)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив