мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 13:56

хотя на отсутствие свободного времени и усталость не жаловалась :ta_n_cor: высыпалась ночью даже, хоть и памперсы мы с рождения отменили :a_g_a: сейчас все вспомнить не могу, как мы без них гуляли то зимой :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 13 авг 2012, 14:02

Я решила, что гулять мы в памперсе будем, а дома постараемся в подгузнике быть, просто переживаю, что потом к горшку его не получится приучить. У меня племянник до 2,5 в памперсе ходил, а сейчас сестра мучается с ним, на горшок не просится, если упустил, то все, все дела в штанишки наделал. Ночью они стали спать без памперса, так он не просыпается от того, что мокрый.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 642
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Мама Мирона » 13 авг 2012, 14:04

мамаVIKI Женя,какой обалденный конверт решила сшить!!! Аж хочется увидеть что выйдет в итоге!!!!!!! а то внизу в ссылочке твоей поглядела варианты исполнения,аж дух захватывает,золотые руки у вас мастериц!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Аксинья » 13 авг 2012, 14:07

Оля, хорошо, что твоя доча здорвенькая и бронхит конечно не от недоношенности.
у меня знакомая родила в 32 недели, и проблем со здоровьем много очень, и сердце и другие органы.вот я и переживаю, за таких крошек, всегда ли так или им не повезло..
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 14:07

Мама Мирона писал(а):мамаVIKI Женя,какой обалденный конверт решила сшить!!! Аж хочется увидеть что выйдет в итоге!!!!!!! а то внизу в ссылочке твоей поглядела варианты исполнения,аж дух захватывает,золотые руки у вас мастериц!!!!!

ага, самой давно нравится)))купила джинс розовый наверх и кружево, внутрь фланельку взяла, чтоб мягко было)))осталось придумать как украсить))) :ta_n_cor:
главное успеть до родов :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 14:08

Vanilla
мы на горшок уже стали ходить когда доча ползала и сидела, месяце в 7-8 :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 13 авг 2012, 14:08

Мама Мирона писал(а):мамаVIKI Женя,какой обалденный конверт решила сшить!!! Аж хочется увидеть что выйдет в итоге!!!!!!! а то внизу в ссылочке твоей поглядела варианты исполнения,аж дух захватывает,золотые руки у вас мастериц!!!!!

Согласна с Мамой Мирона! :)

Мы решили эту зиму просто в одеяле теплом отходить, дабы не заморачиваться, а на весну уже комбез-трансформер заказала, скоро придет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 642
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 13 авг 2012, 14:09

девочки, а у нас сегодня заготовки полным ходом :Crai_zi: дожить бы до ночи....пошла сейчас лечо варить :-) интересно я его сама то поем зимой :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 13 авг 2012, 14:09

Vanilla писал(а):Я решила, что гулять мы в памперсе будем, а дома постараемся в подгузнике быть, просто переживаю, что потом к горшку его не получится приучить. У меня племянник до 2,5 в памперсе ходил, а сейчас сестра мучается с ним, на горшок не просится, если упустил, то все, все дела в штанишки наделал. Ночью они стали спать без памперса, так он не просыпается от того, что мокрый.

Тань, тут связи вапще никакой.у меня почти все знакомые держали детей полностью в памперсах-и нормально, дружат с горшком и с унитазом.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 13 авг 2012, 14:10

Vanilla я с дочкой тоже только на прогулки в памперсе, на ночь даже не надевала, вставала, переодевала
сейчас на ночь буду одевать и на прогулку
всё, остальное время пусть в ползунках только )
растет вот там в животе кто-то, живет, новый человек! моя любовь!!!!
Аксинья » а у меня и племянник недоношенный родился-здоровый как бычок, сейчас уже 30 лет ему ))
подруга недоношенная-тоже здоровая
как знать
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив