мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 11:13

Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):Всем доброго утра! Я с утра съездила перед работой кровь сдала из вены. К 12 пойду на участок без записи, сдаваться. Может положат меня, может на дневное определят, готова уже на все. Лишь бы доходить до срока. Страшно стало как то после пятницы.. Хотя полегчало. А вот с животом твориться что то не нормальное, не могу кишечник восстановить... :(
Марина, устала наверно уже от ожидания... Ну когда уже :) Бедняга, терпи, беременная точно не останешься на всю жизнь! :)
Девочки, у меня тазовые связки ноют, хожу медленно, больно. А с боку на бок на кровати перевалиться, это просто наказание какое то..
Нась, Настя, не болей! Лечись!

Катя, вот у меня со связками прям один в один беда. Тоже двигаться вообще больно. Если услышишь что с этим делать напиши тут.

Хорошо Жень, как узнаю, напишу сразу!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 10 мар 2015, 11:16

Нась писал(а):Вика, я если нечаянно на спину повернусь во сне, мне сразу кошмарики снятся и я просыпаюсь тут же.

Девочки, а схватки, они как по ощущениям? Как месячные начинаются? А не просто живот болит?

Катя, я этап боли в костях пережила, ты калицемин пьешь? Может кальция не хватает? Я одно время вообще чуть ли не ногу подволакивала... сейчас иногда простреливает... так смешно, когда на улице ни с того ни с сего:-)

У меня как у Кати беда. я кальцемин только-только месячный курс пропила. при чем болят именно мыщцы или связки - как будто я на шпагат садилась и они растянулись.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 11:27

Katrin84 писал(а):Настя, я ничего такого не пью. Врачу говорила, она у меня какая-то инертная.. Вроде как все у ней "так и должно быть.. а как я хотела, я ж беременная....". Кстати и на тонус жаловалась. И на тянущие боли периодические. Никаких назначений. Как я наблюдалась с сыном у Глазковой, она меня уже давно бы сгребла в больничку на такие жалобы. А тут все так и должно быть..
Поэтому про кости и связки она вообще молчит. От силы могут Магне в6 выписать, а мне он как слону дробина.. Деньги на ветер.

Катюша, вы чего это??? Давайте не болейте! Катя если тонус мучает может всё же гинепрал попить. Просто и правда М.П. бы уже явно на жалобы среагировала, а тут так пофигистично относятся... Я пью пока постоянно т.к. фигню в меня воткнули, а так потом буду через 3 дня. Я думаю ты эту схему знаешь, их точно так же М.П. прописывала.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 11:28

Девочки, всех с прошедшим праздником! Крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! :!: :flower: :flower: :flower:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 11:42

Licinkatarakashki попробуем не забыть:-) марина на очереди первая у нас с девочкой, уже в роддоме очередь заняла, но пока ждет чего-то:-):-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 12:33

Девочки, кто из Черногорске, на УЗИ записывают в ЖК. Меня сегодня без проблем записали. :ya_hoo_oo:
Пришла на приём, никого не было, вообще день удачный, только за больничным завтра ехать, жалко что сразу не могут выписать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 12:40

amgrenev писал(а):Сегодня на приём к 12, сказали зайти первой, интересно как такое получится, видимо надо готовится к скандалу.

Почему не получится???

А я сегодня на занятия приехала в ЖК, в половине одиннадцатого, так занятий нет, зато смотрю возле кабинета УЗИ толпа)))), короче записалась на бесплатное (халявное УЗИ) на 26.03.2015 г.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 12:41

amgrenev писал(а):Девочки, кто из Черногорске, на УЗИ записывают в ЖК. Меня сегодня без проблем записали. :ya_hoo_oo:
Пришла на приём, никого не было, вообще день удачный, только за больничным завтра ехать, жалко что сразу не могут выписать.

И меня!!!, Может мы там виделись? :smuschenie: просто же не знаем друг друга)))))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Эвел » 10 мар 2015, 12:52

Катюш, тебе на самом деле нужно пропить кальцемин. Я пропивала 2 недели перед новым годом, январь более–менее ходила. Сейчас снова все болит, да ещё больше... :( А на участке сначала отказывались «терпите, дальше будет только хуже» , потом прочитала у девочек про кальцемин, спросила на участке.. Сказали пропишут, но упал гемоглобин , а препараты кальция и железа вместе принимать нельзя.. 2месяца гемоглобин поднимали... в конце я сама купила и пропила кальцемин (его утром, железо вечером).
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 12:52

Девочки хочу спросить, у кого нибудь бывают резкие стреляющие боли в по ощущениям как будто во влагалище глубоко??? У меня последнюю неделю, что-то прямо беда, до этого не было, вчера например уже раза три за день было, но отпускает сразу практически. Зато во время спазма аж в глазах темнеет и вскрикиваю непроизвольно!!!! Что это может быть?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив