мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Азалия 15 » 28 фев 2015, 11:23

Ya-anast-ya писал(а):
Азалия 15 писал(а):Девочки, я вообще за всю беременность минус 1500 кг, хотя сама не маленькая.Ничего врач пока не говорит, видимо нехватки нет! Аппетита тоже особо не наблюдаю, но ем нормально. :a_g_a: И соленое иногда и ОСОБЕННО сладкое! :Klevo:

Я с начала сбросила 5 кг за первые три месяца а сейчас набрала только 1.8 кг. Стараюсь ничего такого не есть, никаких изысков :D . Ем если что урюк, яблоки. Правда на бананы прибило, но и ими не увлекаюсь. Очень хочется пироженку с безе. :ne_znau:

Если хочется, то нужно сьесть)) :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение Majam » 28 фев 2015, 11:23

Всем приветики!
Азалия 15 писал(а):Девочки, я вообще за всю беременность минус 1500 кг, хотя сама не маленькая.Ничего врач пока не говорит, видимо нехватки нет! Аппетита тоже особо не наблюдаю, но ем нормально. :a_g_a: И соленое иногда и ОСОБЕННО сладкое! :Klevo:

А я много начала набирать от сладкого, печенек и прочей ненужности, 4 дня не ела ничего сладкого, даже чай пила без сахара, только фруктами спасалась, когда сильно захочется, так через эти 4 дня (специально назначали для контроля веса) на прием пришла -1,7 кг :s_h_ok: Вот так.
ZanoZa писал(а):Проснулась ближе к утру от дикой боли в икрах (как-будто я год не занималась спортом, а вчера прям часа три качала икры)

Таня, а на судороги не похожа эта боль? Тогда это недостаток кальция.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Азалия 15 » 28 фев 2015, 11:49

У меня в первую беременность были судороги, прям пошевелить не могла! Но редко! И уже на более поздних сроках!
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Изольда

Сообщение Голди » 28 фев 2015, 12:03

У меня все беременности были проблемы с ногами, но это не то что бы боль или судороги, просто как тянет их, не знаешь как положить, неприятные ощущения, я эту проблему решила, т меня недостаток железа, уже месяц как стала принимать железо 2 раза в день, сплю как младенец и вечерами нет этих неприятных ощущений в ногах. Но это точно причину надо знать, ноги могут болеть и от недостатка Кальция и отнедостатка Магния, и от отеков.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение РадДа » 28 фев 2015, 12:14

Голди писал(а):У меня все беременности были проблемы с ногами, но это не то что бы боль или судороги, просто как тянет их, не знаешь как положить, неприятные ощущения, я эту проблему решила, т меня недостаток железа, уже месяц как стала принимать железо 2 раза в день, сплю как младенец и вечерами нет этих неприятных ощущений в ногах. Но это точно причину надо знать, ноги могут болеть и от недостатка Кальция и отнедостатка Магния, и от отеков.

У меня в первую беременность так было. Ночами сильно крутило икры ног. Не знала куда деть ноги.
Как потом выяснилось, нехватка - магния и кальция. После курса приема препаратов все прошло.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение ZanoZa » 28 фев 2015, 12:33

Majam писал(а):Таня, а на судороги не похожа эта боль? Тогда это недостаток кальция.

Это точно не судороги. Ну я вот могу сравнить эту боль с тобой болью, когда мышцы болят после физ.нагрузок. Магне В6 2 таблетки выпила. А если правда дело в Кальции? Что делать? Явка только через 2 недели.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 28 фев 2015, 12:35

РадДа писал(а): Как потом выяснилось, нехватка - магния и кальция. После курса приема препаратов все прошло.

А магний с кальцием в разное время принимали, ну т.е. сначала магний пропили курсом, а потом кальций?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение РадДа » 28 фев 2015, 13:13

ZanoZa писал(а):
РадДа писал(а): Как потом выяснилось, нехватка - магния и кальция. После курса приема препаратов все прошло.

А магний с кальцием в разное время принимали, ну т.е. сначала магний пропили курсом, а потом кальций?

Точно в один день, но в разное время. Часа два был интервал. Досконально уже не помню, давно было это. :)
Муж ещё массаж делал ног. Помогало. Врач потом сказал, ребёнок забирает все самое необходимое, от этого и дискомфорт.
Сейчас пока такой проблемы нет.
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ZanoZa » 28 фев 2015, 13:25

РадДа, а какой препарат с кальцием? Кальций Д3 никомед?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение РадДа » 28 фев 2015, 13:32

ZanoZa писал(а):РадДа, а какой препарат с кальцием? Кальций Д3 никомед?

Да, его нам можно.
Но мне помнится я грызла обычный кальций клюконат. Может и путаю уже. :Crai_zi:
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив