мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 20 ноя 2014, 13:56

Majam писал(а):Katrin84 Спасибо ;) Только показалось, что маленькая крошечка у нас - всего 52 мм.

А у нас вроде 7 см с чем то :) Я думаю это все в норме.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение МилаАбсент » 21 ноя 2014, 13:59

Здравствуйте летние мамочки! :) Читала читала форум и вот, пришло время не просто читать, но и зарегистрироваться, ведь летом снова в Мамы!)), да и возникают вопросы, а ответы, думаю, тут найдутся, уж больно тепло тут и радостно!... Была третий раз на приеме, по Щетинкина, выписали направление пройти окулиста..подскажите, может платно можно, где пройти мед.осмотр, в т.ч. окулиста, стоматолога?! Не так давно в Хакасии, много чего еще не изведанного :?:
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение

МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Малина
Мои детки: Юра

Сообщение ленлен » 21 ноя 2014, 14:22

Добро пожаловать! Окулиста можно пройти и платно в той же Оптике, но я бы не сказала что было проблематично попасть к нему и в женской консультации. Записываться не обязательно пол 8 идти, и в 8 и пол 9 есть еще свободные места ))) А врач там принимает в вечернее время примерно с 4 и до 6. Если нет проблем то прием равно три минуты ))) К Лору платно не знаю где можно попасть, только если в Рес. больнице. А так с 2-3 в городской поликлинике. Ну когда ходила я приняли уже пол 2.

ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение ленлен » 21 ноя 2014, 14:23

Ой Вы спрашивали про стоматолога, а я Вам про Лора ))) К стоматологу еще не ходила, сказать ничего не могу ))) :)
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение МилаАбсент » 21 ноя 2014, 14:37

да, мне что стоматолог,что Лор, все равно проходить надо))..все поняла, спасибо, буду пробивать тропы))
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение МилаАбсент » 21 ноя 2014, 14:43

звонила в ЖК № 1 по окулисту, сказали запись на прием только через месяц начнется, так как врач уходит в отпуск..так что так! :-_(
Изображение
МилаАбсент
Новичок
Новичок
Новичок

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение ленлен » 21 ноя 2014, 14:45

Ну я думаю ничего страшного если и через месяц пройдете.. С меня лично на участке не спрашивали прошла я или нет, пока сама бумажки не отдала. :)
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Majam » 21 ноя 2014, 15:02

Девочки, привет! :snegur: А стоматолога можно без проблем и очередей пройти в самой ЖК. Нужно только направление от своего врача и полис )
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katrin84 » 21 ноя 2014, 16:16

МилаАбсент, добро пожаловать в наши ряды! :) А мне еще направлений не давали по врачам ходить, я каждый раз сама забываю спросить))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 21 ноя 2014, 18:55

Про окулиста. Я платно в оптику ходила, там на компе проверили, и не быстро. Показалось, что все детально скурпулезно проверила. Я не жалею 200 р за это :a_g_a:
Сегодня на узи была :) мы почтить 8 см, срок 12 нед 2 дня :) честно, я до сегодняшнего дня не понимала, КТО на самом деле внутри, как-то ещё не доходило. А после узи я прям вообще задумываться стала: сгибаться меньше, не сильно раскашлеваться. Он так прям все чувствует! Так вертится на каждое мое движение! :smuschenie: и раньше вредного не кушала, ну просто потому что Б нельзя. Теперь ещё и понимаю, ради кого: разве можно такую кроху вредным кормить? :s_h_ok:
Попала к Глазковой и очень рада. Все покажет-расскажет, мужа "на ура" позвала :D он не хотел сначала, а потом в самом процессе так увлеченно смотрел на монитор. Сегодня я дома хожу на собак и бабушку ругаюсь после работы, он мне: "Ну что ты нервничаешь на пустом месте! " я аж не ожидала от него, обычно ему пофиг на такие мелочи :) и сама останавливаюсь, отвлекаюсь на другое :a_g_a: так что берите мужа на узи :D

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив