мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 29 июл 2014, 14:34

Татаська писал(а):Ole делала у нее первое УЗИ, была одна, муж не пошел. Все было молча, заглянула какая то девушка, она там на нее наорала, и опять молча продолжила. Сказала плохо видно, половину короче из нужного не увидела, вагинальным датчиком смотреть не стала, видать, лениво было... Ничего не объяснила, и вечно с таким кисляком на лице... На мою просьбу фотку сделать распечатать, она сказала, все равно там ниче не понятно... Короче при первой возможности от второго я отказ написала, пошла к своему Любимому Виталию Евгеньевичу, не сравнить конечно, земля и небо. Да и не люблю я эти очереди в ЖК вечные. Готова хоть 10 раз заплатить, лишь бы быстро и качественно, а не долго нудно и через жопу, как с Сизых и получилось у меня...

Наталья, я согласна, что Сизых угрюмая и менее доброжелательная, чем, допустим, тот же Емельянов. я на УЗИ у неё правда не была, только на приёме, грубовата немного. Может при мужьях она такая добрая?! А Емельянов располагает к себе, он всегда в хорошем настроении был :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 29 июл 2014, 14:37

Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходили с дочей на прием!Вышла наша Наталья Владимировна и сказала что она меня в декрет могла бы отправить еще в конце августа, а не как та временная насчитала.Сказала что мы видимо крупненькие на неделю срок больше можно сказать по высоте. 19 на августа даст на приеме обменку и на узи талон в 32 недели -3-е делают :ta_n_cor:

Светлана, по высоте живота срок больше ставят? Обменку ещё не выдавали? Должны были уже наверное :ne_znau:
Напугали с УЗИ...Неужели нехватка талонов?! Хотелось бы с первого раза попасть :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 июл 2014, 14:51

Орешек, она не недоброжелательная, а строгая. Я ж постоянно у неё на прием хожу и ничего такого аномального не замечала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 29 июл 2014, 14:59

Ну в общем, не хочу я к Сизых. Раз разрешают единственный у кому платно идти, это Терских, уж лучше к нему за деньги пойду. Ну либо буду клянчить талон к другому кому нибудь, мож повезет )))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Ole » 29 июл 2014, 15:01

Сизых (которая делает узи) и Сизых (заведующая консультаций) это одно и тоже лицо? ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Светлана Абакан » 29 июл 2014, 15:02

Орешек писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходили с дочей на прием!Вышла наша Наталья Владимировна и сказала что она меня в декрет могла бы отправить еще в конце августа, а не как та временная насчитала.Сказала что мы видимо крупненькие на неделю срок больше можно сказать по высоте. 19 на августа даст на приеме обменку и на узи талон в 32 недели -3-е делают :ta_n_cor:

Светлана, по высоте живота срок больше ставят? Обменку ещё не выдавали? Должны были уже наверное :ne_znau:
Напугали с УЗИ...Неужели нехватка талонов?! Хотелось бы с первого раза попасть :-_(

вообще полных 25 и 1 день а по скринингу с первого узи получается 25 и 6 дней!А по высоте 27 нед :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 июл 2014, 15:08

Ole писал(а):Сизых (которая делает узи) и Сизых (заведующая консультаций) это одно и тоже лицо? ))

Агась
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 29 июл 2014, 15:08

Ole писал(а):Сизых (которая делает узи) и Сизых (заведующая консультаций) это одно и тоже лицо? ))

на сколько я знаю это одна и таже
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 29 июл 2014, 15:29

Орешек писал(а):

у нас акушерка была приходящая с другого участка, наверно не стала заморачиваться насчёт обменки!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 29 июл 2014, 15:47

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, она не недоброжелательная, а строгая. Я ж постоянно у неё на прием хожу и ничего такого аномального не замечала.

Светлана Сергеевна, я уже описывала свой приём к ней, спорить не буду. Вот у меня на участке врач строгая, но доброжелательная.
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив