Татаська писал(а):Ole делала у нее первое УЗИ, была одна, муж не пошел. Все было молча, заглянула какая то девушка, она там на нее наорала, и опять молча продолжила. Сказала плохо видно, половину короче из нужного не увидела, вагинальным датчиком смотреть не стала, видать, лениво было... Ничего не объяснила, и вечно с таким кисляком на лице... На мою просьбу фотку сделать распечатать, она сказала, все равно там ниче не понятно... Короче при первой возможности от второго я отказ написала, пошла к своему Любимому Виталию Евгеньевичу, не сравнить конечно, земля и небо. Да и не люблю я эти очереди в ЖК вечные. Готова хоть 10 раз заплатить, лишь бы быстро и качественно, а не долго нудно и через жопу, как с Сизых и получилось у меня...
Наталья, я согласна, что Сизых угрюмая и менее доброжелательная, чем, допустим, тот же Емельянов. я на УЗИ у неё правда не была, только на приёме, грубовата немного. Может при мужьях она такая добрая?! А Емельянов располагает к себе, он всегда в хорошем настроении был