мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Kool_moon » 14 дек 2012, 12:11

Ну мне по плану Сизых должна делать,я у неё узнавала. Я уже со страхом и трепетом жду понедельника!
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Aenigma » 14 дек 2012, 12:34

почему не разрешают папе присутствовать на УЗИ? Чего секретного то? и да, как лучше одеваться, чтоб не занимать долго времени на раздевание одевание? :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Re: Лето-2013

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 12:39

Меня на всех смотрели внешним. Одевала на первое тунику, на второе джинсы. Снимать не просили так задрала, спустила и все :smuschenie:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 14 дек 2012, 13:09

Девочки ни чего вы уже на узи ходите, а я только все анализы сдала в четверг на явку пойду снова (чего то мне через неделю ее назначили) теперь наверно врачей отправят проходит :Crai_zi: у меня тоже нет ни какого токсикоза, хотя я думаю еще рано 5 недель всего. У меня и с сыном то токсикоза не было почти (так вырвало пару раз и все). А сегодня я вообще еле живая сын проснулся в 3ч ночи и больше ложится не захотел скакал по домы по кровати, я так в один глаз конечно спала да еще в 7 утра поперлась кровь сдавать, вообще не выспалась :krik: а сынок и сейчас спать не собирается :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Королева Датская » 14 дек 2012, 13:27

Лиса_раммантик писал(а):Девочки ни чего вы уже на узи ходите, а я только все анализы сдала в четверг на явку пойду снова (чего то мне через неделю ее назначили) теперь наверно врачей отправят проходит :Crai_zi: у меня тоже нет ни какого токсикоза, хотя я думаю еще рано 5 недель всего. У меня и с сыном то токсикоза не было почти (так вырвало пару раз и все). А сегодня я вообще еле живая сын проснулся в 3ч ночи и больше ложится не захотел скакал по домы по кровати, я так в один глаз конечно спала да еще в 7 утра поперлась кровь сдавать, вообще не выспалась :krik: а сынок и сейчас спать не собирается :krik:

Да уж с малютками тяжело ходить беременной. А я вот что то не хочу вставать на учет недели до 7 уж точно.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 14 дек 2012, 13:29

Девочки, есть кто-нибудь беремчик из МПСа? Кто на нашем участке врач? Да и как там все в консультации??? Я в Абакане ни разу не была, хожу только по платным врачам, а с дочей наблюдалась в другом городе? Какие там сейчас правила, врача самой выбрать можно или все так же по старой схеме?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Лето-2013

Сообщение Kool_moon » 14 дек 2012, 13:46

Королева Датская Я конечно не с МПС ,но когда на учет вставала, то в регестратуре отправляли именно на участок места жительства. Что у меня восторга не вызвало. Хорошо что моя любимая Сизых меня не прогнала !
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Машушуня » 14 дек 2012, 16:01

Я с МПса,но он разделен на 2 участка,стою на 5 участке замечательная акушерка врача пока нет но сказали скоро выйдет,а также в мпсе есть и 2 участок,от него я не в восторге,раньше там наблюдалась
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Лиса_раммантик » 14 дек 2012, 16:12

Королева Датская писал(а):Девочки, есть кто-нибудь беремчик из МПСа? Кто на нашем участке врач? Да и как там все в консультации??? Я в Абакане ни разу не была, хожу только по платным врачам, а с дочей наблюдалась в другом городе? Какие там сейчас правила, врача самой выбрать можно или все так же по старой схеме?

Да я то вот тоже думала недель до 12 вставать не буду, а тут этот цистит припер и пришлось идти, заодно и научет поставили ;) А вы позвоните в регистратуру и спросите к какому участку вы относитесь.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Lizaveta » 14 дек 2012, 19:04

Сегодня попыталась встать на учет, хотя цистит вроде немного отпустил, но раз уж на работе договорилась - решила идти. В итоге мне прописали утрик (на всякий случай, без каких либо показаний), фурадонин и брусничный лист от цистита (будто бы я сама не додумалась) и пнули до 10 января.

Токсикоза, вроде, пока нет. Аппетита, правда, тоже. На что ни посмотрю - мне этого не хочется. Пихаю, когда уже живот урчать начнет, обратно не просится:) Пузик тянуть совсем перестало, так что самочувствие очень приличное - спать хочется, но терпимо. Так что если все и дальше так пойдет - то можно действительно даже наслаждаться этим состоянием :)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Пред.След.

Вернуться в Архив