Natochka, Наташ, спасибо )))) ну отдых-то отдых, но я до 1 ноября осталась поработать )))))) сокращенная рабочая неделя )))
нашла, что искала! на 6 вроде странице (забыла уже, пока сюда переходила), Карамелька писала, как она обход делала... я свой вкратце опишу так:
1. прием по записи. мое время - 12.15.
2. попадаю в кабинет (по записи, напоминаю) в 13.15.
3. в 13.30 выхожу с приема с бумажками. мои действия с бумажками:
- отдать их в 1 кабинет. подождать в коридоре, забрать.
- в 11 кабинете подпись заведующей поставить.
- пойти в 15 каб. и отдать, чтоб там сделали еще одну бумажку, красненькую.
4. после 11 каб. иду в 15-й - и облом! - делают ремонт именно в нем, вся техника отключена, свет будет только в 15.00.
сейчас 14.00. рекомендуют оставить документы и приехать за ними в 15.30 (чтоб наверняка). потому что потом мне еще надо в ЖК на Чертыгашева - за еще одной подписью.
5. еду на работу, на 1,5 часа.
6. в 15.30 забираю бумажки. и тут оказывается, что нужна еще одна подпись - опять-таки моего участкового. иду. она ушла 10 минут назад, за нее никто не распишется. приходите завтра в 8. нет, не в 8, у них планерка. в 11.00 приходите... предлагаю - подпишу тогда сначала на Чертыгашева (она ближе к дому, так удобнее) - а потом к вам. Нет, так нельзя! Только сначала к нам, а потом к ним.
7. а вот тут уже и сопли. от бессилия от какого-то, от обиды... ну все как всегда в больницах.
8. в пятницу в 11.00 еду за подписью врача в одну больницу и потом - за подписью второго заведующего - во вторую... успела перед самым обедом )))))
так что, девочки, желаю нам выдержки, сил и терпения )))))