мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение ОляЛёля » 08 авг 2015, 21:27

Витамины пью, тощеньких у нас нет, вес сейчас 1525. Врачи же по весу как-то ориентируются, когда выписывать из рд. Мне на каждом узи ставят срок на неделю меньше(хотя я точно все даты помню-фиксировала, и не могла ошибиться), а теперь вот уже на 2 недели
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 08 авг 2015, 21:39

ОляЛёля писал(а):Витамины пью, тощеньких у нас нет, вес сейчас 1525. Врачи же по весу как-то ориентируются, когда выписывать из рд. Мне на каждом узи ставят срок на неделю меньше(хотя я точно все даты помню-фиксировала, и не могла ошибиться), а теперь вот уже на 2 недели

Оля, не накручивай! Просто кушай максимально полезную и питательную пищу, прислушивайся к своему организму - то, что ребеночек просит! У меня доченька 3140 родилась, выписывались 2950 (на четвертый кстати день) А потом в 4 месяца педиатр говорила, что нам на диету нужно садится (уже около 7кг была) Приходилось вежливо посылать всех в *опу :D Вобщем, не поймешь их этих врачей и нормы эти дурацкие. Главное, чтобы здоровенький был человечек, а вес - дело наживное ;)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дарина » 08 авг 2015, 21:40

ОляЛёля писал(а):Витамины пью, тощеньких у нас нет, вес сейчас 1525. Врачи же по весу как-то ориентируются, когда выписывать из рд. Мне на каждом узи ставят срок на неделю меньше(хотя я точно все даты помню-фиксировала, и не могла ошибиться), а теперь вот уже на 2 недели

Выписывают из РД не от веса рождения, а от веса набора. То есть должна быть положительная динамика в прибавке веса. Пусть хоть по 20, 30, 50 грамм в сутки.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Осень 2015-3

Сообщение МандаринКа » 08 авг 2015, 21:45

и, кстати, сейчас с весом все ок! а крестница у меня 2500 в срок причем родилась, быстренько тоже наела потом все!!
я сама в весе сейчас плохо набираю, хотя ем все и когда захочу, и даже всякие вредности перепадают иногда (типа пиццы и прочей каки..) Ну не набирается вес, ну что тут сделаешь..
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОляЛёля » 08 авг 2015, 21:48

Ну тогда все нормально! Действительно, лишь бы здоровенький был. Просто, я и так не голодаю, а как в себя ещё больше еды запихаешь :) ? Да и мой-то вес растёт!!! Хотя в прошлые беременности набирала мало, лялям хватало моих запасов))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Фрекен Бок » 08 авг 2015, 21:59

Девочки вы как засыпаете вечером? Меня бесит, что я долго заснуть не могу, пока "гнездо" не совью.Верчусь туда сюда. на правом боку категорично не дает спать сразу возмущается, на спине тоже сильно не могу,иногда вообще хочется на живот лечь. вот и верчусь ищу удобную позу, кое как засну и в 5 утра просыпаюсь, лежу час или полчаса как дурак и засыпаю. в 8 или полвосьмого встает младшая дочка и начинает бегать играть. :Crai_zi: бывает редко может днем часик вздремну.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение ОляЛёля » 08 авг 2015, 22:11

У меня вообще ночная бессонница - часа в 4 только засыпаю, зато днём потом спать хочу. Врач посоветовала пустырник с Магне В6, но они меня не берут
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 08 авг 2015, 22:19

Фрекен Бок писал(а):Меня бесит, что я долго заснуть не могу

я я могу спать всегда и везде :D в первые 3 месяца вообще в горизонтальном положении не могла находиться - вырубалась.
А по утрам мне повезло, мой рабочий день в 11 начинается, да и то не всегда к 11 хожу, и позже бывает... дочу в сад и дальше спать :Klevo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Феюшка » 08 авг 2015, 22:33

ОляЛёля писал(а):тощеньких у нас нет

Оля, а папу в расчет не берешь? Я б не сказала, что он кругляшь у вас :D Не накручивай себя, ходить еще два месяца, успеет парень отъестся. :a_g_a: У меня сегодня сестра родная родила мужчину, 4300 :nifigasebe:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение ОляЛёля » 08 авг 2015, 22:49

Феюшка писал(а): Я б не сказала, что он кругляшь у вас
- ну не доходяга же он у меня :D . Я сейчас сравнивала протокол, который был неделю назад -за недельку + 200 грамм у малыша, такими темпами, думаю мы к родам отъедимся
Молодец сестра :Klevo:

ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив