мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 10:37

Вика, я если нечаянно на спину повернусь во сне, мне сразу кошмарики снятся и я просыпаюсь тут же.

Девочки, а схватки, они как по ощущениям? Как месячные начинаются? А не просто живот болит?

Катя, я этап боли в костях пережила, ты калицемин пьешь? Может кальция не хватает? Я одно время вообще чуть ли не ногу подволакивала... сейчас иногда простреливает... так смешно, когда на улице ни с того ни с сего:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 10:42

Нась писал(а):Катя, я этап боли в костях пережила, ты калицемин пьешь? Может кальция не хватает? Я одно время вообще чуть ли не ногу подволакивала... сейчас иногда простреливает... так смешно, когда на улице ни с того ни с сего:-)

Настя, я ничего такого не пью. Врачу говорила, она у меня какая-то инертная.. Вроде как все у ней "так и должно быть.. а как я хотела, я ж беременная....". Кстати и на тонус жаловалась. И на тянущие боли периодические. Никаких назначений. Как я наблюдалась с сыном у Глазковой, она меня уже давно бы сгребла в больничку на такие жалобы. А тут все так и должно быть..
Поэтому про кости и связки она вообще молчит. От силы могут Магне в6 выписать, а мне он как слону дробина.. Деньги на ветер.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Таня.П » 10 мар 2015, 10:47

Katrin84 писал(а):
Нась писал(а):Катя, я этап боли в костях пережила, ты калицемин пьешь? Может кальция не хватает? Я одно время вообще чуть ли не ногу подволакивала... сейчас иногда простреливает... так смешно, когда на улице ни с того ни с сего:-)

Настя, я ничего такого не пью. Врачу говорила, она у меня какая-то инертная.. Вроде как все у ней "так и должно быть.. а как я хотела, я ж беременная....". Кстати и на тонус жаловалась. И на тянущие боли периодические. Никаких назначений. Как я наблюдалась с сыном у Глазковой, она меня уже давно бы сгребла в больничку на такие жалобы. А тут все так и должно быть..
Поэтому про кости и связки она вообще молчит. От силы могут Магне в6 выписать, а мне он как слону дробина.. Деньги на ветер.

Катя,Настя права, кальцемин пропей. Мне тоже очень помог и срок у тебя ещё подходящий :a_g_a: его до 35 недель можно пить, мне врач так говорила.
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1111
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 10:50

Пц, я фигею с врачей этих... если медицина бесплатная, им же все равно зп пла ят, и очень неплохую.. почему нельзя нормально себя вести...
я помню в первую Б у меня молочница была, аж простите творожистые выделения зеленые жуткие.. врачу пофиг было, так и рожать пошла... зато тут сейчас все время на кресло гоняют и чуть что мазки бйерут чтоб не дайбог чего, чтобы к малышку зараза не пристала какая... неужели в простой жк нельзя быть просто врачом ответственным...

Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 10:52

Ага, я где то также пила, тока до 36, получается 35ую всю пропила...

Девочки, аж дышать больно, горло болит... чем лечить-то? А то от горла опять мазок будет с инфекцией... на какое-то лечение направят... неохота...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Licinkatarakashki » 10 мар 2015, 10:53

Веснушечки, привет!
Я по поводу первенцев ваших. Стукните мне личкой пожалуйста кому подарочки достанутся и как их передать.
Я совсем не успеваю за темой следить. У нас папа на работу вышел, веселуха началась. :Crai_zi:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 10:53

Таня.П писал(а):
Katrin84 писал(а):

Катя,Настя права, кальцемин пропей. Мне тоже очень помог и срок у тебя ещё подходящий :a_g_a: его до 35 недель можно пить, мне врач так говорила.

Спрошу сегодня про Кальцемин у врача. Потом если что скажете девочки, как его и по сколько пить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 10:56

Нась писал(а):Пц, я фигею с врачей этих... если медицина бесплатная, им же все равно зп пла ят, и очень неплохую.. почему нельзя нормально себя вести...
я помню в первую Б у меня молочница была, аж простите творожистые выделения зеленые жуткие.. врачу пофиг было, так и рожать пошла... зато тут сейчас все время на кресло гоняют и чуть что мазки бйерут чтоб не дайбог чего, чтобы к малышку зараза не пристала какая... неужели в простой жк нельзя быть просто врачом ответственным...

Да, Настя, вот вроде каждый раз на явке спрашивают жалобы, я жалуюсь. А они ничего не предпринимают. Вот как.. Для галочки спрашивают что ли.. А потом получается что хожу с угрозой и не знаю ничего...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 10:59

Нась писал(а):Ага, я где то также пила, тока до 36, получается 35ую всю пропила...

Девочки, аж дышать больно, горло болит... чем лечить-то? А то от горла опять мазок будет с инфекцией... на какое-то лечение направят... неохота...

У меня постоянно в горле какая то хрень, один день нормально, на след.утро опять обложит.. Стараюсь полоскать сразу Долфином, или каметон брызгаю.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 10 мар 2015, 11:11

Katrin84 писал(а):Всем доброго утра! Я с утра съездила перед работой кровь сдала из вены. К 12 пойду на участок без записи, сдаваться. Может положат меня, может на дневное определят, готова уже на все. Лишь бы доходить до срока. Страшно стало как то после пятницы.. Хотя полегчало. А вот с животом твориться что то не нормальное, не могу кишечник восстановить... :(
Марина, устала наверно уже от ожидания... Ну когда уже :) Бедняга, терпи, беременная точно не останешься на всю жизнь! :)
Девочки, у меня тазовые связки ноют, хожу медленно, больно. А с боку на бок на кровати перевалиться, это просто наказание какое то..
Нась, Настя, не болей! Лечись!

Катя, вот у меня со связками прям один в один беда. Тоже двигаться вообще больно. Если услышишь что с этим делать напиши тут.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив