мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 17:12

Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак :Crai_zi:

Ой,чипсы - это прям моя страсть стала сейчас, тока нельзя конечно. Иногда у мужа ворую. И газировку тоже хочу. Правда это я уже сама себе покупаю, муж ругает. Говорит пичкаю его ребенка всякой фигней. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение zamira » 20 янв 2015, 17:12

Лиска это нормально :D , у меня тоже позавчера жажда была, хотела Доширака, и пока не съела не успокоилась, правда приправу не сыпала, посолила только :-) муж косо смотрел на меня :D И чипсов иногда хочется. но стараюсь всяку бяку, чем нибудь заменить :krik: а так хочется всяку бяку :-)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 17:14

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак :Crai_zi:

Блин, раздразнила чипсами. Слюни потекли :D .

Я уже мужу позвонила и попросила привезти мне. Вот жду с нетерпением. И хурмы хочу.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 17:18

zamira писал(а):Лиска это нормально :D , у меня тоже позавчера жажда была, хотела Доширака, и пока не съела не успокоилась, правда приправу не сыпала, посолила только :-) муж косо смотрел на меня :D И чипсов иногда хочется. но стараюсь всяку бяку, чем нибудь заменить :krik: а так хочется всяку бяку :-)

А я чипсы в тихаря от детей ем, мы им не разрешаем чипсы,чупсы,газировку и т.д. Так что моё время начинается когда они спать ложатся .
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение olyga-l » 20 янв 2015, 17:31

Вот начиталась вас и тоже бяки захотела :D Кока-коллу хочу, хотя раньше вообще её не пила, а сейчас ммммммммммм... думаю такая вкуснятина вредная :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 17:35

Даааа колы бы сейчас и обед от шефа можно :D
Лиска
Элита
Элита

Сообщение zamira » 20 янв 2015, 17:41

девы ну кола совсем вредная, пейте газировку ледяная жемчужина, она вкусная, а вреда почти нет, натуральные красители ;)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Ya-anast-ya » 20 янв 2015, 17:59

А я газировку карачинскую покупаю в стеклянной бутылке, она такая вкусненькая и сахару в нее не жалеют кладут)))
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Женюсенок » 20 янв 2015, 19:03

ZanoZa писал(а):

Я на 6ой неделе 5 дней подряд ела Доширак. Потом запретила, нельзя его часто, тем более при Б.

Я тоже столько Доширака в жизни не ела как беременная. Написали аж прям опять захотелось! Меня доча уже воспитывает в плане еды - булочки с пирожками теперь не съешь - живот вздувается так что лопнуть хочется. Суши тут как-то сильно захотелось - наелась, обпилась и поняла что с соленым надо завязывать - отеки появляются :) А на газироаку икать начала - покупали тоже карачинскую в стекле. Все, ограничитель теперь у меня :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 19:21

Ооо суши это моя слабость. Надо на выходных накатать. :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив