мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 22:07

Я сегодня опять от шоппинга не удержалась, накупила малышке несколько симпатишных комплектиков, на выписку нашла белый комплект ползунки-распашонка-шапочка кулирка - мне как раз надо было под светлый вязаный комбез что-то поддеть. Ну теперь моя красавица нарядной на выписке будет :cvetochek: мы решили перед отъездом домой в деревню для родственников небольшой обед у мамы сделать, а то потом нас еще долго не увидят. С сыном мы не делали никаких обедов - родня обиделась. Мы их тогда в выходной через несколько дней пригласили. Хотя мне непонятно было, что за обиды могут быть, когда такой крошка домой приехал и я вся уставшая после больницы. Муж у меня был против тащить домой народ, а они разобиделись.
Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 22:22

Орешек писал(а):
Тойота писал(а):А я сегодня финики целый день ем, грудь тереблю :smuschenie: , полы помыла, по лестнице походила, зубочистки по полу пособирала, вечером буду мужа животом соблазнять и малину пить ;) короче, если до завтра не зарожаю - то в ..опу все методы!!

Ой, Лера! :D :D :D

Говорят еще надо красного вина выпить и устроить "романтическую ночь" с мужем , ну вы поняли ... :Klevo:

Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 22:23

Red_Girl писал(а):Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?

Я бы вообще в день выписки не хотела никого видеть. Думаю не пущу никого.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение kristina912011 » 30 окт 2014, 22:29

Red_Girl писал(а):Я сегодня опять от шоппинга не удержалась, накупила малышке несколько симпатишных комплектиков, на выписку нашла белый комплект ползунки-распашонка-шапочка кулирка - мне как раз надо было под светлый вязаный комбез что-то поддеть. Ну теперь моя красавица нарядной на выписке будет :cvetochek: мы решили перед отъездом домой в деревню для родственников небольшой обед у мамы сделать, а то потом нас еще долго не увидят. С сыном мы не делали никаких обедов - родня обиделась. Мы их тогда в выходной через несколько дней пригласили. Хотя мне непонятно было, что за обиды могут быть, когда такой крошка домой приехал и я вся уставшая после больницы. Муж у меня был против тащить домой народ, а они разобиделись.
Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?

я тоже так считаю какие обиды еще могут быть...я дочу 4 родила 9 выписали а 10 у меня день рождения,так пришли бабушка с невесткой принесли тортик,сели чай пить а мне ни сидеть нельзя ни торт есть,короче они быстренько свалили,а остальные родственики тоже долго высказывали что чего эт вы не празднуете рождение -нельзя так надо,но мы так и не кого не собирали,в этот раз тоже не планирую...придет свекровка да мои может на неделе заедут,а нет так еще лучше!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 30 окт 2014, 22:30

Я пока не думаю об этом, потом сориентируемся по ходу дела :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 30 окт 2014, 22:31

У меня мама небольшой стол фуршетный накроет. Посидим с родителями и семьей брата мужа часик, от силы 2. Остальных родственников может через месяц пригласим. За меня в общем всё накроют и уберут, а я не буду напрягаться :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 30 окт 2014, 22:33

Орешек писал(а):У меня мама небольшой стол фуршетный накроет. Посидим с родителями и семьей брата мужа часик, от силы 2. Остальных родственников может через месяц пригласим. За меня в общем всё накроют и уберут, а я не буду напрягаться :)

ну так еще можно,а когда хотят придти на все готовенькое,наесться напиться и уйти то....это наглость..по моему все женщины должны понимать какого это

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Тойота » 30 окт 2014, 22:34

Я сразу сказала,что мне дома никто не нужен..хотят праздника-вон к свекровке пусть едут..приеду,уставшая..хочется и в душ и отдохнуть..есть мало что можно..вдруг еще и сидеть нельзя будет...ни у ребенка,ни у меня иммунитета нет..так что-хотят,их заботы)))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение lenkka777 » 30 окт 2014, 22:38

мы тоже думали или максимум родителей позвать, совсем ненадолго, или вообще ничего не делать... думаю не до этого будет :pro_tiv: а на месяц можно уже и стол небольшой накрыть
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Red_Girl » 30 окт 2014, 22:51

Ну вот, значит мы с милым правы были, а не родственники, у которых видимо уже корона на голове такая, что на мозг давит :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив