Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?
Орешек писал(а):Тойота писал(а):А я сегодня финики целый день ем, грудь тереблю, полы помыла, по лестнице походила, зубочистки по полу пособирала, вечером буду мужа животом соблазнять и малину пить
короче, если до завтра не зарожаю - то в ..опу все методы!!
Ой, Лера!![]()
![]()
Red_Girl писал(а):Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?
Red_Girl писал(а):Я сегодня опять от шоппинга не удержалась, накупила малышке несколько симпатишных комплектиков, на выписку нашла белый комплект ползунки-распашонка-шапочка кулирка - мне как раз надо было под светлый вязаный комбез что-то поддеть. Ну теперь моя красавица нарядной на выписке будетмы решили перед отъездом домой в деревню для родственников небольшой обед у мамы сделать, а то потом нас еще долго не увидят. С сыном мы не делали никаких обедов - родня обиделась. Мы их тогда в выходной через несколько дней пригласили. Хотя мне непонятно было, что за обиды могут быть, когда такой крошка домой приехал и я вся уставшая после больницы. Муж у меня был против тащить домой народ, а они разобиделись.
Девочки, а вы что-то планируете в день выписки?
Орешек писал(а):У меня мама небольшой стол фуршетный накроет. Посидим с родителями и семьей брата мужа часик, от силы 2. Остальных родственников может через месяц пригласим. За меня в общем всё накроют и уберут, а я не буду напрягаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1