мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 19 ноя 2014, 11:48

Оксана 33 писал(а):...
Катя, подумай о ребеночке!!! У начальника если тараканы в голове, то это не излечимо! :Crai_zi: Лицо тяпкой прикинулась, дурочкой и если у тебя обязанности секретаря,то спрос с тебя только, как с секретаря и не стоит начальнику перекладывать свой негатив на тебя!

Ой, кого у меня обязанностей только нет. :-) Официально только инженер по системе качества, делопроизводитель. А по факту и договора делаю, и канцелярию закупаю, письма получаю, и на телефоне сижу, и на вторую организацию то же самое делаю :-) ... И как выяснилось, чужую работу доделываю, а потом еще за это втыки получаю.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 19 ноя 2014, 11:51

Katenka Катюш, как всегда, кто везет - на том и едут! Забей на начальника, береги себя и ребеночка!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katenka » 19 ноя 2014, 11:53

Да, так все и делаем :) Мне врач (ходила на 3 неделе платно) сказал:"... И вообще, посылай всех подальше. Если кто-то будет ругаться и наезжать - смотри на них как на большую жирную жабу :-) ! Есть только ты и ребёночек."
Пора воспользоваться советом :-)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 12:03

Katenka писал(а):Да, так все и делаем :) Мне врач (ходила на 3 неделе платно) сказал:"... И вообще, посылай всех подальше. Если кто-то будет ругаться и наезжать - смотри на них как на большую жирную жабу :-) ! Есть только ты и ребёночек."
Пора воспользоваться советом :-)

Установка реально правильная! :) Только не всегда получается обстрагироваться, потому что столько вокруг идиотов.. Ну теперь пузо растет, можно быть и понаглее :D
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ирэна » 19 ноя 2014, 18:24

Катя меньше внимания на всех, и больничным пользуйся чаще ;) (я в хорошем контексте пишу)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МатаняТаня » 20 ноя 2014, 11:05

девочки кому нужны вещи для беременных?немного б/у и брючки и кофточки есть и кобезик летний модный, просто лежат место занимают, кому интересно в личку отправлю фотки..вещи все качественные. Заказывала с интернета. есть бюстгальтер для кормления два штуки, все вещи размером 42-44 , ну и молокоотсос авент пользовалась раз пять всего.
Изображение
МатаняТаня
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ирэна » 20 ноя 2014, 11:49

девочки у меня остался утражестан 100 - 8 капсул (или таблеток, незнаю как правильно обозвать), фолька и целая упаковка курантила (не вскрытая). может кому надо? курантил беременяшкам прописывают
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Majam » 20 ноя 2014, 13:23

Всем привет :cvetochek: Сегодня была на первом УЗИ-скрининге у Терских, две ночи до этого не спала :D А он посмотрел 30 секунд, сказал "все нормально-живой!" и отправил, предварительно продиктовав некоторые параметры медсестре ) Мне показался серьезным дяденькой - ни одной лишней фразы.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 20 ноя 2014, 13:27

Majam писал(а):Всем привет :cvetochek: Сегодня была на первом УЗИ-скрининге у Терских, две ночи до этого не спала :D А он посмотрел 30 секунд, сказал "все нормально-живой!" и отправил, предварительно продиктовав некоторые параметры медсестре ) Мне показался серьезным дяденькой - ни одной лишней фразы.

Привет! Я тоже так волновалась перед узи. Терских - он такой, лишнего не говорит. Все сухо, и по существу. Шуток не дождешься от него :) Поздравляю, что все хорошо! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Majam » 20 ноя 2014, 13:54

Katrin84 Спасибо ;) Только показалось, что маленькая крошечка у нас - всего 52 мм.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив