мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 3

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 3

Сообщение Тэффи » 26 июл 2013, 20:35

Улыбка, Маша, свистани мне тоже про арбузики. А то не в вашей темке, могу пропустить
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Фейка » 26 июл 2013, 20:39

Лиска писал(а):Всем доброе утро. Девчата,ни у кого внизу живота кость не болит? В первые Б такого не было.А вот уже 3–й день вставать больно и ходить тоже,капец просто.Если посижу или полежу больно вставать и отеки замучали.

У меня такие боли были в первую беременность примерно за 1,5-2 мес до родов, я утром встать не могла с кровати-муж помогал-кости во всех суставчиках в тазу аж щелкали ( к родам организм готовился, у некоторых непосредственно во время родов кости расходятся). Так что наверно с этим уже ничего не сделаешь до самых родов терпеть придется :( а может периодами будет "накатывать"
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 26 июл 2013, 20:58

А у меня сегодня знакомая спросила,что с животом такое. Говорю-под ЛИВЕНЬ попала ВЫРОС :-) Ну что за глупые вопросы...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 26 июл 2013, 20:59

Фейка ой блин это же жесть какая то. Я тоже при помощи мужа или детей из положения лежа встаю :krik: . И чувствую себя инвалидкой. Я сегодня с трудом генеральную уборку сделала, завтра еще надо дом украсить, вкусняшек наготовить, т.к. у нас у сыночки в воскресенье 8 лет уже будет. Прям незнаю как все это осилить, должна правда подруга приехать помочь, но основные то хлопоты на меня лягут. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 26 июл 2013, 21:06

А я девочки, смешно сказать, сейчас в первые с того времен как узнала что беременна в ванне нежусь. Я раньш горячие любила, а потом только под душем стала мыться и у родителей в бане с открытыми дверьми, а сейчас прохладной воды набрала и такой кайф :bathroom: а в водоемах я что-то боюсь, не уверена в их состоянии, однажды после Беле с менингитом загремела
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Фейка » 26 июл 2013, 21:16

Лиска, я помню как на меня муж глядел печально. Я когда уговаривала его на ребенка-так он мне такие речи двигал-как мне тяжело будет, как ему меня жалко будет :( но ничего, справились. А с костями-это точно жесть, я иногда чуть не со слезами вставала-но днем в основном ничего-все терпимо, а вот после сна-отдыха-тяжело все "на место" встает :) Так надеюсь что на этот раз все меня обойдет стороной ;)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Лиска » 26 июл 2013, 21:28

Фейка не дай Бог кому так мучиться. У меня после вторых родов сильно разошлись тазовые кости из-за стремительных родов (меньше часа с первой схватки до дочиного крика), так мне врач перетягивал пеленкой зад, и еще после выписки перетягивалась дома. Вот я и думаю что это сейчас отголоски того.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 26 июл 2013, 21:38

А я, девочки, вчера сидела на живот свой любовалась :ya_hoo_oo: Впервые отчетливо видно было как он там "плавает"-прям бугорки то тут то там :) Сынуле показала-а он встал рядом-смотрит, улыбается и говорит""Мийон привет" :ta_n_cor: так забавно
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиска » 26 июл 2013, 21:43

Фейка это классно, и даже страхи меньше стали как только шевеления начались, мои тоже смотрять и ухо еще прикладывают послушать как сестренка там пинается :)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Фейка » 26 июл 2013, 21:51

Ой, это точно что страхов меньше стало! А то я уже предлоги искала чтоб на платное УЗИ сходить внепланово. Но теперь как шевеления отчетливыми стали-уже буду ждать до сентября своего второго узи :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив