мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 14 дек 2012, 07:37

Lizaveta писал(а):Что-то я сегодня себя сильно хорошо чувствую :-) Девоньки, это нормально? То ли организм начал привыкать к новому состоянию, то ли еще чего...

У меня вообще после 10-00 подъем сил, я на работе как пчелка тружусь. Токсикоза ни какого нет, даже странно!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 14 дек 2012, 07:38

Kool_moon писал(а):Lizaveta Я сегодня напротив извелась уже вся.... как же мне плохо! И там тянет и там колит. Да и тошнит время от времени. Ем только свежие фрукты и овощи и ещё роллы. От мясных блюд вообще выворачивает.

:-) меня тоже на роллы тянуло, когда я не знала, что лялька во мне живет, хотя в жизни эти роллы не признавала. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Aenigma » 14 дек 2012, 08:05

Девочки, здравствуйте! Подскажите на первое УЗИ на Чертыгашева с мужем пускают? Что с собой надо брать и тп? :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 08:11

Aenigma писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите на первое УЗИ на Чертыгашева с мужем пускают? Что с собой надо брать и тп? :)

Я на первое ходила к Емельянову на узи. С мужем пустил. Только шуткой спросил, а зачем он нам нужен. Сказала нужен. С собой полотенце или пеленка, паспорт и полис. Если хотите запись на диск то 300р. Там видио и фото.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение 4erepaha19 » 14 дек 2012, 08:30

[quote="Королева Датская"][quote="Lizaveta"]Что-то я сегодня себя сильно хорошо чувствую :-) Девоньки, это нормально? То ли организм начал привыкать к новому состоянию, то ли еще чего...
наслаждайся'без токсикоза это счастье,у меня вот тоже третий день как токсикоз ослаб только по утрам рвет,теперь ем за троих,постоянно есть хочу и так классно что обратно не вылазит :ya_hoo_oo: я даже всех врачей прошла и все анализы сдала,а то врач у меня очень суровый и токсикоз ей не отговорка
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Olabujlova » 14 дек 2012, 08:42

Kool_moon писал(а):И ещё, я всё время спать хочу,такое чувство что тех 12 часов что я и так сплю мне вообще не хватает.

Ага, меня тоже прям один в один. Кажется что если бы все вдруг отстали, я бы пару суток не просыпаясь проспала даже поесть бы не стала вставать :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Лето-2013

Сообщение 4erepaha19 » 14 дек 2012, 09:11

Olabujlovaтолько сейчас заметила что вы с черногорска и район загса,я тоже рядышком,дом где хакасэнергосбыт,я с первым в бассейн ходила на более поздних сроках было классно,можно будет повторить если противопоказаний не будет,буду искать попутчиков :) у тебя какой срок и на каком участке стоишь?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Olabujlova » 14 дек 2012, 10:06

4erepaha19 писал(а):Olabujlovaтолько сейчас заметила что вы с черногорска и район загса,я тоже рядышком,дом где хакасэнергосбыт,я с первым в бассейн ходила на более поздних сроках было классно,можно будет повторить если противопоказаний не будет,буду искать попутчиков :) у тебя какой срок и на каком участке стоишь?

Я сейчас немного не район загса, переехала, просто забыла как эти данные подправить. Но в принципе в соседнем районе живу, от бассейна не так далеко - по Юбилейной (и плавать очень люблю!!!). На учет я еще не успела встать - как раз как вставать в этот день в больницу попала на сохранение и вот недавно вышла. Срок 7 недель сейчас. Про бассейн конечно идея хорошая, надо будет с врачом посоветоваться, если разрешит :) И конечно окончания этих жутких морозов дождаться :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Kool_moon » 14 дек 2012, 11:58

Rain писал(а):
Aenigma писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите на первое УЗИ на Чертыгашева с мужем пускают? Что с собой надо брать и тп? :)

Я на первое ходила к Емельянову на узи. С мужем пустил. Только шуткой спросил, а зачем он нам нужен. Сказала нужен. С собой полотенце или пеленка, паспорт и полис. Если хотите запись на диск то 300р. Там видио и фото.

А если Сизых делать УЗИ будет? Там тоже можно запись и фото выпросить? И вообще как это всё оплачивается,заранее через кассу ?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Лето-2013

Сообщение Adelia » 14 дек 2012, 12:09

Мне первое скрининговое узи делала не Сизых и не Емельянов... Где ж моя память то, не помню фамилию, но в консультации на Чертыгашева женщина-врач :Crai_zi: В общем, папу не пустили, видео не записали, даже малыша не показали. Всё узи проходило молча, мои вопросы игнорировались, заняло оно минуты 3, я больше штаны снимала-надевала.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Архив