мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Evgenia sweetie » 22 янв 2015, 17:12

Девочки, подскажите! Было ли у кого такое? В дни предполагаемых месячных при беременности идет мазня?
Приобретайте вашим малышам приятные подарочки. :krovatke: Собираю держатели для пустышек, грызунков из силиконовых бусин. 89233983395
Изображение
viewtopic.php?f=214&t=120993
Evgenia sweetie
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька, любимая конфетка

Сообщение tanya1977 » 22 янв 2015, 17:41

Evgenia sweetie писал(а):Девочки, подскажите! Было ли у кого такое? В дни предполагаемых месячных при беременности идет мазня?

Такое бывает, но лучше все же обратиться к врачу.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 23 янв 2015, 21:26

Evgenia sweetie писал(а):Девочки, подскажите! Было ли у кого такое? В дни предполагаемых месячных при беременности идет мазня?

У меня так было, три месяца, причем не мазня а полноценные месячные, к врачу надо чем быстрее тем лучше. А если просто мазня это имплантация плода может не завершилась еще.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ОляЛёля » 25 янв 2015, 23:28

Привет! Я к вам! Сегодня увидела 2 полоски....Мы почти год пытались - ничего не выходило, уже успокоились, а тут раз и.....
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Ирэна » 25 янв 2015, 23:37

ОляЛёля писал(а):Привет! Я к вам! Сегодня увидела 2 полоски....Мы почти год пытались - ничего не выходило, уже успокоились, а тут раз и.....

поздравляю, легкой беременности

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Оксана 33 » 26 янв 2015, 08:10

ОляЛёля писал(а):Привет! Я к вам! Сегодня увидела 2 полоски....Мы почти год пытались - ничего не выходило, уже успокоились, а тут раз и.....

Оля поздравляю! Легкой беременности и заселением! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Margie » 26 янв 2015, 08:59

Здравствуйте, девочки!Осень-золотая пора,год назад мы активно заселялись в осеннюю болтушку :) Желаю вашему домику по-больше счастливых пузиков ;) Кто уже увидел заветные 2 полосочки-поздравляю :ya_hoo_oo: а всем остальным-верьте в чудо и аист обязательно к вам прилетит!!! ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Пуся » 26 янв 2015, 15:06

я еще не знаю, заселяюсь или нет :ne_znau: Дни всегда шли строго, через 28-29 дней. 1,5 года назад был сбой и 2 месяце вообще не было, сказали на нервной почве сбой. Потом все как всегда, четко по расписанию :-_( На сегодня 33 день после начала дней. Дня 4 задержка. Уже три теста разных сделала, показывает отрицательный результат. К врачу думаю еще рано идти. Честно сказать не запланированно, уже есть два сына, но если конечо Б, то однозначно родим. Так вот девочки, предпоследняя Б, была почти 9 лет назад, ничего не помню уже (симптомы). Обычно перед Мес.у меня за неделю, а то и полторы грудь болит, а нынче нет. Дня два, соски были очень чувствительны, но уже прошло. Низ живота немного тянет и побаливает и спина болит. И подташнивает чуть-чуть, хотя прошлые беременности (две) токсикоза не было вообще. Может я себя психологически накрутила и мне все кажется. Не знаю. Еще 3 года назад с мужем планировали (дочу), но поступило предолжении и мы переехали в Абакан. А так как жилья своего пока еще нет, о лялечке забыли. И не планировали, а раз так (возможно) поучилось, я бы очень хотела лялечку. В общем я в ожидании, или , или. :smuschenie:
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Оксана 33 » 26 янв 2015, 16:16

Пуся писал(а):я еще не знаю, заселяюсь или нет :ne_znau: Дни всегда шли строго, через 28-29 дней. 1,5 года назад был сбой и 2 месяце вообще не было, сказали на нервной почве сбой. Потом все как всегда, четко по расписанию :-_( На сегодня 33 день после начала дней. Дня 4 задержка. Уже три теста разных сделала, показывает отрицательный результат. К врачу думаю еще рано идти. Честно сказать не запланированно, уже есть два сына, но если конечо Б, то однозначно родим. Так вот девочки, предпоследняя Б, была почти 9 лет назад, ничего не помню уже (симптомы). Обычно перед Мес.у меня за неделю, а то и полторы грудь болит, а нынче нет. Дня два, соски были очень чувствительны, но уже прошло. Низ живота немного тянет и побаливает и спина болит. И подташнивает чуть-чуть, хотя прошлые беременности (две) токсикоза не было вообще. Может я себя психологически накрутила и мне все кажется. Не знаю. Еще 3 года назад с мужем планировали (дочу), но поступило предолжении и мы переехали в Абакан. А так как жилья своего пока еще нет, о лялечке забыли. И не планировали, а раз так (возможно) поучилось, я бы очень хотела лялечку. В общем я в ожидании, или , или. :smuschenie:

Ну Юля, держим за тебя кулачки! ;) При задержке может быть все, симптомы у всех разные, а вообще можно кровь на ХГЧ сдать.

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Пуся » 26 янв 2015, 16:25

Оксана 33 писал(а):
Пуся писал(а):я еще не знаю, заселяюсь или нет :ne_znau: Дни всегда шли строго, через 28-29 дней. 1,5 года назад был сбой и 2 месяце вообще не было, сказали на нервной почве сбой. Потом все как всегда, четко по расписанию :-_( На сегодня 33 день после начала дней. Дня 4 задержка. Уже три теста разных сделала, показывает отрицательный результат. К врачу думаю еще рано идти. Честно сказать не запланированно, уже есть два сына, но если конечо Б, то однозначно родим. Так вот девочки, предпоследняя Б, была почти 9 лет назад, ничего не помню уже (симптомы). Обычно перед Мес.у меня за неделю, а то и полторы грудь болит, а нынче нет. Дня два, соски были очень чувствительны, но уже прошло. Низ живота немного тянет и побаливает и спина болит. И подташнивает чуть-чуть, хотя прошлые беременности (две) токсикоза не было вообще. Может я себя психологически накрутила и мне все кажется. Не знаю. Еще 3 года назад с мужем планировали (дочу), но поступило предолжении и мы переехали в Абакан. А так как жилья своего пока еще нет, о лялечке забыли. И не планировали, а раз так (возможно) поучилось, я бы очень хотела лялечку. В общем я в ожидании, или , или. :smuschenie:

Ну Юля, держим за тебя кулачки! ;) При задержке может быть все, симптомы у всех разные, а вообще можно кровь на ХГЧ сдать.

Спасибо :) Оксана, а где можно сделать? Я как то выпала из всего этого. Да и первые беременности наблюдалась по другому месту жительства.
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив