мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 12

СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!!

Сообщение zoloto78 » 14 ноя 2014, 11:56

kpink78 писал(а):zoloto78Лера, ты дома ещё? сдаваться не велят? ;) :)

дома, Катя, дома ))) у меня ,по-ходу, оченно самостоятельный сын растет.. сам решил, когда зачаться, щас сидит дату рождения по звездам выбирает, видимо.. На все известные способы выманивания только весело пятками шевелит :-) В среду на последний прием в ЖК пойду.

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Орешек » 14 ноя 2014, 11:57

Red_Girl писал(а):Орешек у меня муж настраивает меня родить в пятницу вечером или в субботу, чтоб дочу отмечать удобно :D ну что-то как-то не похоже на то, что сегодня меня потянет. Я сына в пятницу вечером родила - ох как меня благодарили и хвалили :D :D :D :shamp: :mugik: :alkash:

Надо угодить папе! Утром ждём вестей!
А мои детки в субботу родились и в 41 неделю. Может и ваши поджидают удобное время :) :) :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 14 ноя 2014, 12:02

я думаю после 41 недели уж точно должны в роддом направить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 14 ноя 2014, 12:02

Герда писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Слушайте, ну если мужетерапия и трудотерапия не помогают, может смехотерапию попробовать))) Татаська вроде рассказывала про это))))

:D а по вечерам как детей уложу мы смотрим комедии :-) может наоборот ужасы надо? :-) чтобы попереживать немного

Юля. мы в палате тоже ужасы смотрели, ещё беременная одна была, она позабавнее всех развлекала своими бытовыми историями: мат на мате, рожает ребёнка от мужика, у которого 5 детей и пр. в том же духе. Ничего не помогало убежать мне на второй этаж. Правда после очередных их историй про драки и пьянки до часу ночи схваточки всё же начались :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 12

Сообщение Герда » 14 ноя 2014, 12:07

Орешек ну это же еще и после таблеток начались...
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 14 ноя 2014, 12:08

Девочки, я только что с приема :) Ну вот, решили все-таки папе угодить :) СЕГОДНЯ ИДУ РОЖАТЬ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Раскрытие 2 пальца, пошерудили хорошо вдобавок, чтоб уж наверняка. Еще когда вес измерили, мне доктор сказала, что я готова - похудела на 600 г. Перед родами худеют оказывается :-) А так все хорошо и сердечко и анализы, так что сегодня к 5 меня ждут ;) если, конечно, раньше не прижмет. Но пока слегка тянет в пояснице и тонус периодически.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 14 ноя 2014, 12:11

Сказали покушать, сил накопить. Вот сейчас после обеда отдохну и пойду в душик и пакетики перепроверять.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Герда » 14 ноя 2014, 12:13

Red_Girl писал(а):Сказали покушать, сил накопить. Вот сейчас после обеда отдохну и пойду в душик и пакетики перепроверять.

оххх Дашенька давай легких тебе родов, у меня аж мурашки по телу

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 14 ноя 2014, 12:22

Герда писал(а):
Red_Girl писал(а):Сказали покушать, сил накопить. Вот сейчас после обеда отдохну и пойду в душик и пакетики перепроверять.

оххх Дашенька давай легких тебе родов, у меня аж мурашки по телу

Спасибо, дорогая! Я буду с вами на связи ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 ноя 2014, 14:03

Даша, удачи!!!))) Мы с тобой!!! За тобой глядишь и другие крохи расшевелятся на выход)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив