MargoKost писал(а):Ната1990 писал(а):Я когда ложилась мне сказали вещи мужу отдать, он сразу и забрал у меня все когда переоделась
я в этот раз скорую себе спокойно вызвала и одна поехала))). А муж спокойно с дочей дома спали... В этот раз вообще все без паники, у меня воды отошли дома я мужу сказала, он и ухом не повёл, спал, потом разбудила, чтоб закрылся за мной и поехала я, позвонила ему под утро что родила, он послушал меня и говорит -ну ладно давай я спать буду...
MargoKost писал(а):Ната1990 писал(а):Я когда ложилась мне сказали вещи мужу отдать, он сразу и забрал у меня все когда переоделась
я в этот раз скорую себе спокойно вызвала и одна поехала))). А муж спокойно с дочей дома спали... В этот раз вообще все без паники, у меня воды отошли дома я мужу сказала, он и ухом не повёл, спал, потом разбудила, чтоб закрылся за мной и поехала я, позвонила ему под утро что родила, он послушал меня и говорит -ну ладно давай я спать буду...
Ната1990 писал(а):Девочки а как вы бортики в кроватку стирали, или просто утюгом пропарили?!
у меня мегафон раз в месяц 150 руб дается 100 минут 100 смс 500 мб, когда минуты заканчиваются на мегафон бесплатно хоть сколькоГерда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Я тут симку с интернетом приобрела специально для роддома, т.ч. буду он-лайн там
Что за симка?
Постараюсь на связи быть. Если что СМС напишу
я в Мегафоне взяла, за 250 руб. (с подключением обошлось в 300 руб.), там 350 минут на все мобильные и 1,5 ГБ интернета, думаю мне хватит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0