мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 15:23

Katryushka Катя спасибо,он в последнее время(не сглазить бы) вообще неузнаваемый,видимо видит как мне тяжело,и это не притворство,и пошел на перекор себе,чтоб мне угодить.а у меня от этого и настроение хорошее,и нервы крепкие.Он не хочет чтоб я раньше времени в роддом уехала(а у меня прям иногда как накатит болезненное состояние)
вот и про ужин,я точно знаю-он поймет,если никакой романтики не будет :smuschenie: и причем не только в ужине,а во всем...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 15:30

Девочки,я сегодня задумалась.у меня в запасе максимум 5 недель осталось.Муж комод для ляли сейчас собирается замутить(боюсь,что мыть много придется,но не мне :-) )я посуду мою пару кружек помыла и все,устала.а мне еще стирать и гладить.говорю своему"давай быстрее комод делай,а то я не успею погладить и постирать до рождения дочки .как я все делаю черепашьими шагами" :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 15:31

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я думала сегодня рожу уже. Вчера с машины выходила и подскользнулась, но не упала а видимо ногу сильно потянула что теперь все болит от промежности и до колен и в спину отдает (еще и видимо кости тазовые расходятся так боль такая адская будто иголками всю тыкают), ходить вообще не могу :krik: вчера весь вечер и ночь со слезами вставала (прям жутко больно) уже под утро думала в роддом поехать, но вроде в кресле сидя устроилась и еще подремала. Муж в обед вот свозил на прием врач все пощупала сказала с животиком все впорядке, хотела в больничку положить но я ее убедила что если будет плохо в выходной то я и сама туда поеду. Короче отпустили меня до явки (до 18числа) а там говорит посмотрим чего со мной делать :Crai_zi:

Блин блинский, на самом деле, это очень страшно :(
Два года назад девочка на 6-м месяце в гололед упала, ребенка не спасли. :-_(
Сейчас вообще как все таять начнет, а вечером каток, хоть песок на сапоги приклеивай :-_(
Алёна, тяни как можно дольше, ждем когда ты откроешь ВЕСНУ!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 15:33

Аманинка писал(а):
Алёна, тяни как можно дольше, ждем когда ты откроешь ВЕСНУ!!!

Именно ОТКРЕШЬ и ВЕСНУ.А не закроешь ЗИМУ :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 15:34

Milagros писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на явке. Со вчерашнего дня я официально в декрете. :ya_hoo_oo: За 2 недели я похудела на 250 гр, а малыш перевернулся головкой вверх :( Да я и сама чувствовала, как он, когда я кашляла несколько раз переворачивался. Гинеколог сказала, что возможна гипоксия :( Она вообще с моего состояния была в шоке: голоса у меня до сих пор нет, говорю шепотом, да и вообще я вкус пищи не чувствую (вчера муж пиццу привез, так если бы я ее ела с закрытыми глазами, то и не поняла бы какие в ней ингредиенты), чувствую только соленое, сладкое, кислое или горькое я ем, а еще ночью я видно так челюсти сжимала, чтоб не кашлять, что сегодня воспалились десны, и я не могу есть твердую пищу, только пюре. Вот такой мерзкий вирус подхватила :krik: , который никак не хочет проходить. :krik:

Люда поздравляю!!! :ya_hoo_oo: у меня тоже головой вверх сидит, и как я уже не загибалась, что не вытворяла, нифига, сидим :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 15:39

Мамира писал(а):Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.

Скорей всего будет у нас Маргаритка ;) но тоже думаем и хотим сначала посмотреть на лялю, подходит ли ей это имя ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 14 фев 2014, 15:40

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на явке. Со вчерашнего дня я официально в декрете. :ya_hoo_oo: За 2 недели я похудела на 250 гр, а малыш перевернулся головкой вверх :( Да я и сама чувствовала, как он, когда я кашляла несколько раз переворачивался. Гинеколог сказала, что возможна гипоксия :( Она вообще с моего состояния была в шоке: голоса у меня до сих пор нет, говорю шепотом, да и вообще я вкус пищи не чувствую (вчера муж пиццу привез, так если бы я ее ела с закрытыми глазами, то и не поняла бы какие в ней ингредиенты), чувствую только соленое, сладкое, кислое или горькое я ем, а еще ночью я видно так челюсти сжимала, чтоб не кашлять, что сегодня воспалились десны, и я не могу есть твердую пищу, только пюре. Вот такой мерзкий вирус подхватила :krik: , который никак не хочет проходить. :krik:

Люда поздравляю!!! :ya_hoo_oo: у меня тоже головой вверх сидит, и как я уже не загибалась, что не вытворяла, нифига, сидим :(

Ага, а я и чувствую, что мне что-то крупное в солнечное сплетение поддавливает. Это от кашля все. Я прям отчетливо чувствовала пару раз, как голова по животу путешествовала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 14 фев 2014, 15:42

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.

Скорей всего будет у нас Маргаритка ;) но тоже думаем и хотим сначала посмотреть на лялю, подходит ли ей это имя ;)

:a_g_a: я тоже так решила, что посмотрю, в роддоме определюсь. А дочка лялечку Таисией называет.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 15:42

Аманинка Таня,цветочек :ta_n_cor: ,а у меня мужу почему то не понравилось это имя
Маргарита Владимировна,вроде хорошо звучит :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 15:43

izumrudwow1 писал(а):Девчонки. на улице такой ветер сумасшедший, до костей пронизывает, пошли прогуляться с подругой, дошли в соседний квартал и обратно уже не решились пешком топать, с родителями уехали по домам :s_h_ok: а я ведь еще толстенную кофту напялила, скажу, что ненадолго мне ее хватило. А вчера такая погода была ,приятный такой морозец, ух! :Klevo:

Я тоже ветер не люблю, по мне, так лучше мороз. Мне вообще эту зиму жарко, я блин без перчаток даже хожу, муж удивляется :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив