вот и про ужин,я точно знаю-он поймет,если никакой романтики не будет

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я думала сегодня рожу уже. Вчера с машины выходила и подскользнулась, но не упала а видимо ногу сильно потянула что теперь все болит от промежности и до колен и в спину отдает (еще и видимо кости тазовые расходятся так боль такая адская будто иголками всю тыкают), ходить вообще не могувчера весь вечер и ночь со слезами вставала (прям жутко больно) уже под утро думала в роддом поехать, но вроде в кресле сидя устроилась и еще подремала. Муж в обед вот свозил на прием врач все пощупала сказала с животиком все впорядке, хотела в больничку положить но я ее убедила что если будет плохо в выходной то я и сама туда поеду. Короче отпустили меня до явки (до 18числа) а там говорит посмотрим чего со мной делать
Аманинка писал(а):
Алёна, тяни как можно дольше, ждем когда ты откроешь ВЕСНУ!!!
Milagros писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на явке. Со вчерашнего дня я официально в декрете.За 2 недели я похудела на 250 гр, а малыш перевернулся головкой вверх
Да я и сама чувствовала, как он, когда я кашляла несколько раз переворачивался. Гинеколог сказала, что возможна гипоксия
Она вообще с моего состояния была в шоке: голоса у меня до сих пор нет, говорю шепотом, да и вообще я вкус пищи не чувствую (вчера муж пиццу привез, так если бы я ее ела с закрытыми глазами, то и не поняла бы какие в ней ингредиенты), чувствую только соленое, сладкое, кислое или горькое я ем, а еще ночью я видно так челюсти сжимала, чтоб не кашлять, что сегодня воспалились десны, и я не могу есть твердую пищу, только пюре. Вот такой мерзкий вирус подхватила
, который никак не хочет проходить.
Мамира писал(а):Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на явке. Со вчерашнего дня я официально в декрете.За 2 недели я похудела на 250 гр, а малыш перевернулся головкой вверх
Да я и сама чувствовала, как он, когда я кашляла несколько раз переворачивался. Гинеколог сказала, что возможна гипоксия
Она вообще с моего состояния была в шоке: голоса у меня до сих пор нет, говорю шепотом, да и вообще я вкус пищи не чувствую (вчера муж пиццу привез, так если бы я ее ела с закрытыми глазами, то и не поняла бы какие в ней ингредиенты), чувствую только соленое, сладкое, кислое или горькое я ем, а еще ночью я видно так челюсти сжимала, чтоб не кашлять, что сегодня воспалились десны, и я не могу есть твердую пищу, только пюре. Вот такой мерзкий вирус подхватила
, который никак не хочет проходить.
Люда поздравляю!!!у меня тоже головой вверх сидит, и как я уже не загибалась, что не вытворяла, нифига, сидим
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Девочки Люда и Таня,какие у вас малявки пузикам имена дали?
Я сегодня спросила у своего про имя ,в очередной раз,Ульяна-оставляем или будем дальше думать,сказал.что пока оставляем,а там посмотрим.
Скорей всего будет у нас Маргариткано тоже думаем и хотим сначала посмотреть на лялю, подходит ли ей это имя
izumrudwow1 писал(а):Девчонки. на улице такой ветер сумасшедший, до костей пронизывает, пошли прогуляться с подругой, дошли в соседний квартал и обратно уже не решились пешком топать, с родителями уехали по домама я ведь еще толстенную кофту напялила, скажу, что ненадолго мне ее хватило. А вчера такая погода была ,приятный такой морозец, ух!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0