мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Julia_F » 04 сен 2013, 20:35

batta222 писал(а):привет девоньки,не могу копчик ужасно :( болит,работа сидячая....
насчет родов вместе мы даже и не думали....я считаю мужу там нечего делать,ну это мое мнение...
Вы прям здесь так дружно вместе общаетесь, я вот зашла в тему про двойню и близняшек так там все такие не активные и говорят что ничего хорошего от двоих нет...я прям так расстроилась.... :(

Купи себе большой массажный мяч, можно обычный, и сиди на нем после работы попой крути :) снижает нагрузку на позвоночник очень хорошо, я вот вместо того чтобы на диване сидеть на нем сижу. Я даже стою готовлю что-нибудь спина болит, а потом сразу на мячик сидеть :ta_n_cor: мне легче становится:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение МамИра » 04 сен 2013, 21:00

Йана писал(а):Мамира Во сколько стояла?:)

с 8,30 и до...11,00
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение ДжульеттаКонфета » 04 сен 2013, 21:36

Привет девочки я вот пока в больнице была папа с дочей имя выбирали и ни одно из того, что хочет папа мне не понравилось. Доча хочет Стас, т.к. фанатка Стаса Михайлова, а папа против этого имени категорически, я ему говорю, первую я называла, второго - ты, а третьего, пусть доча, но.... Корче хочет ГЛЕБ :devill: :wgreen:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Фейка » 04 сен 2013, 23:31

Ну Глеб хорошее имя! Хотя моему мужу оно не нравится почему то (у знакомых так сына зовут). А мы мальчика точно Мироном назовем, хотя кому не скажу-тоже нет практически положительных даже взглядов, не говоря уже о комментариях :-_( но мне все равно, главное наш "характерный" папуля согласен и сын старший уже все время говорит про Мирона-ждет................пока еще не понимает что его там ожидает :D
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 05 сен 2013, 00:02

batta222 писал(а):привет девоньки,не могу копчик ужасно :( болит,работа сидячая....
насчет родов вместе мы даже и не думали....я считаю мужу там нечего делать,ну это мое мнение...
Вы прям здесь так дружно вместе общаетесь, я вот зашла в тему про двойню и близняшек так там все такие не активные и говорят что ничего хорошего от двоих нет...я прям так расстроилась.... :(

как это ничего хорошего нет :s_h_ok: конечно, сложно носить-рожать, воспитывать (даже одного сложно, а двоих :Crai_zi: )
НО ЗАТО... куча писка и визга потом, смеха и всего остального счастья вдвойне.
Так что двое сразу - это классно, но нелегко. Но если любимые и ожидаемые, то все трудности преодолимы (а куда теперь деваться-то :D )
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 05:26

batta222 не бери в голову! Близняшки это только +!!!!! Я вчера гуляла идет мамочка с коляской ,а там двойня.так здорово.и детки будут дружные.и играть вместе.да.сложно сразу задвумя узаживать.но ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЕТИ!!!! Некоторые вон и по одному не могут ребенку родить :( А тебе БОГ сразу двух послал ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 сен 2013, 05:28

Доброе утро кстати!!! Я сегодня на работу выхожу после отпуска.ваще не хочуууууууууууу
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ДианаДи » 05 сен 2013, 07:13

Доброе утро всем!:)))) я смотр. мы уже в новом домике :)
ДжульеттаКонфета писал(а):Привет девочки я вот пока в больнице была папа с дочей имя выбирали и ни одно из того, что хочет папа мне не понравилось. Доча хочет Стас, т.к. фанатка Стаса Михайлова, а папа против этого имени категорически, я ему говорю, первую я называла, второго - ты, а третьего, пусть доча, но.... Корче хочет ГЛЕБ :devill: :wgreen:

а вмне нравится имя Глеб, я хотела так сына назвать, но папе не нравилось почему то..

А мы завтра к Край едем, хоть обновок себе прикуплю, развеюсь:) тоже уже думаю на счет теплой одежды, кожаная курта на мне уже еле сходится :s_h_ok:
еще джинсы узкие для беременных и кофточки всякие в инете заказала,жду :)
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Диана

Сообщение Crazy Di » 05 сен 2013, 07:26

Привет, мамочки ))
Смотрю у нас уже новый домик появился.. :) Здорово! :)
Я вот в последнее время на явблочки домашние и ранетки подсела.. Пакетами их поглощаю )))
Вчера ходила на повторное УЗИ (на предыдущем с полом сомневались). Сказали девочка будет - 100% :) Удачно так лежала, даже попу с пирожком сфотографировали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив