мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Svetlana888 » 08 май 2013, 07:22

Лиска Была у врача и сказал что все хорошо! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я счастлива!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: нам уже почти два месяца! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Йана » 08 май 2013, 16:30

5 неделька, надеемся в январе случится чудо, ждем нашего козерошку :sun:
Девочки, кто нибудь наблюдается на 5 участке?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 08 май 2013, 19:15

Svetlana888 ну это же просто ОТЛИЧНО :bravo: , по другому и быть не может. А мне на след неделе на явку идти и там первое узи назначат, нам уже будет 12 неделек :ta_n_cor: .
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 08 май 2013, 19:18

Йана поздравляю :Klevo: , нас все больше и больше. А мы ожидаем 1-2 декабря. А я стою на 8 участке, есть еще кто, отзовитесь :) . Девочки как у вас дела с токсикозом обстоят, я немогу ничего кушать, постоянная тошнота и слабость.Уже все перепробовала и стремительно вес теряю :( .
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамамуся » 09 май 2013, 12:20

Девочки, всем привет :) кому нибудь нужен конверт на зиму для ляльки? у Меня доча декабрьская, я ее носила в одеялке и в этом конверте. он из иск меха коричневый, подклад розовый. за темой не слежу, поэтому все в личку, а лучше на номер 89618989389, потому что в личку могу не сразу ответить. могу ммс выслать, если кому нужно :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Julia_F » 09 май 2013, 20:03

Лиска писал(а):Йана поздравляю :Klevo: , нас все больше и больше. А мы ожидаем 1-2 декабря. А я стою на 8 участке, есть еще кто, отзовитесь :) . Девочки как у вас дела с токсикозом обстоят, я немогу ничего кушать, постоянная тошнота и слабость.Уже все перепробовала и стремительно вес теряю :( .

Попробуй мятные конфетки, я только ими спасаюсь, а еще делаю что-то вроде лимонада: нарезаю лимон, кидаю в кипяченую или очищенную воду и сахар добоваляю. Как начинает тошнить так пью маленькими глотками, помогает, но только до какого-нибудь очередного запаха ;) потому-что как что-нибудь унюхаю снова тошнит:(
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Лиска » 09 май 2013, 20:11

Julia_F спасибо за совет, лимонную воду попробую, а мятные таблетки не помогают.Дааа запахи вещь убийственная, все что связано с мясом и рыбой :krik: .
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Настасья » 09 май 2013, 20:24

Лиска
у ваших деток разница примерно как и у моих, поэтому вам отдельные поздравления ;)

Девочки, всех-всех поздравляю с появлением пузожителя!!! Детки-это счастье! Берегите себя)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиска » 09 май 2013, 23:06

НастасьяСпасибо за теплые слова, а Вам и Вашим деткам крепкого здоровья и счастья ;)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Йана » 11 май 2013, 14:51

Лиска писал(а):Йана поздравляю :Klevo: , нас все больше и больше. А мы ожидаем 1-2 декабря. А я стою на 8 участке, есть еще кто, отзовитесь :) . Девочки как у вас дела с токсикозом обстоят, я немогу ничего кушать, постоянная тошнота и слабость.Уже все перепробовала и стремительно вес теряю :( .

Пытайтесь почаще и помаленьку кушать. Я утром стакан сладкого чая выпиваю, с какой нибудь маленькой несдобной печенюшкой, а на работе часов в 10-11 завтракаю бутербродом или творожком. А так, как начинает подташнивать, ем банан или кусочек черного хлеба. Помогает 100%
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив