Каруселька писал(а):Katok писал(а):я уже начала сомневаться беременна ли яза 20 недель набрала всего 2 кг
я за 30 недель набрала 4,5 кг. Успеешь еще набрать, прошла только половина. Сейчас детка начнет рости, а вместе с этим и вес.
БуКися писал(а):Просто у всех свои особенности организма, Наташа, не накручивай себя с этой прибавкой, а то на одном кефире будешь, а это для малыша совсем не лучший вариант.![]()
Настя33 писал(а): Девочки, у кого они есть, эти подушки - а вы обычную подушку совсем не используете? или как-то совмещаете их?
Настя33 писал(а):Девочки, буду хвастаться!Мне Наташа Солнышко-я вчера подушку мою привезла
оооочень понравилась ВСЕМ! )))) деть положил глаз, но унести я не дала )))) спать удобно, размер вполовину меньше Наташиной (я на ней полевые испытания проводила у нее на диване
), Наташ, хорошо, что переубедили не делать ее плотнее - самое то получилось! в обчем, кайфовала всю ночь, спина отдохнувшая, но еще надо немного приноровиться...
Настя33 писал(а):Девочки, у кого они есть, эти подушки - а вы обычную подушку совсем не используете? или как-то совмещаете их?
Солнышко-я писал(а):очень хорошо, что тебе понравилось
Каруселька писал(а):не хватает одеяла что бы укрыть мужа, меня и мою гору подушек
Natochka писал(а):сколько подушка обошлась? а ткань и наполнитель сама покупала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0