мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Katok » 25 сен 2012, 19:26

А у меня простуда на губе вылезла :( ну всё не слава богу :( намазала фенистил пенцевир, а потом прочитала "Применение при беременности возможно по строгим показаниям в случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода." вот и чем мне мазать теперь :-_(
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 25 сен 2012, 19:42

Katok зубной пастой ;)

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nata K. » 25 сен 2012, 19:50

Каруселька писал(а):
Katok писал(а):я уже начала сомневаться беременна ли я :D за 20 недель набрала всего 2 кг :smuschenie:

я за 30 недель набрала 4,5 кг. Успеешь еще набрать, прошла только половина. Сейчас детка начнет рости, а вместе с этим и вес.

У меня подруга набрала за всю беременность 5 кг, ребеночек родился 2100.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 25 сен 2012, 19:55

Катя, можно кремом детским мазать или бипантеном когда уже лопнит пузырь, еще пастой зубной можно помазать, она немного подсушивает простуду.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение linis » 26 сен 2012, 07:33

Девочки у меня была в начале беременности простуда, назначали ацикловир св. Кипферон прямую кишку.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настя33 » 26 сен 2012, 08:36

Мы прям волшебно куда-то переехали... *не верит своим глазам, потому как ништо в этом не понимает)))*

Девочки, буду хвастаться! :smuschenie: Мне Наташа Солнышко-я вчера подушку мою привезла :ya_hoo_oo: оооочень понравилась ВСЕМ! )))) деть положил глаз, но унести я не дала )))) спать удобно, размер вполовину меньше Наташиной (я на ней полевые испытания проводила у нее на диване :D), Наташ, хорошо, что переубедили не делать ее плотнее - самое то получилось! в обчем, кайфовала всю ночь, спина отдохнувшая, но еще надо немного приноровиться... Девочки, у кого они есть, эти подушки - а вы обычную подушку совсем не используете? или как-то совмещаете их?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Каруселька » 26 сен 2012, 10:00

БуКися писал(а):Просто у всех свои особенности организма, Наташа, не накручивай себя с этой прибавкой, а то на одном кефире будешь, а это для малыша совсем не лучший вариант. :a_g_a:

Согласна на все 100%. До беременности у меня любая сладость или постряпушка "вылазила" то на попе, то на боках и обязательно отражалась на весе, а как забеременела все рассосалось, ножки стали стройные, ни единого намека на неровный рельеф. Ем все что душа пожелает, если не поем сладкого буду чувствовать себя голодной, прекрасно понимаю, что как только закончится беременность ненавистный мне целюлит и лишние килограммы начнут искать себе место на моем теле :krik: поэтому уж лучше набирать вес во время беременности, к тому же это нормально, чем по жизни :smuschenie:

Настя33 писал(а): Девочки, у кого они есть, эти подушки - а вы обычную подушку совсем не используете? или как-то совмещаете их?

У меня половинка, наполненая шариками. Сплю с ней в обнимку, но от обычной подушки не отказалась. Люблю когда много всего вокруг меня. То на себя, то под себя подсуну, на диване тоже с ней ( под спину подкладываю) единственное неудобство - не хватает одеяла что бы укрыть мужа, меня и мою гору подушек. Муж ворчит, чувствую нужно второе одеяло доставать :-)
Последний раз редактировалось Каруселька 26 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natochka » 26 сен 2012, 10:02

Настя33 сколько подушка обошлась? а ткань и наполнитель сама покупала?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 26 сен 2012, 10:06

Настя33 писал(а):Девочки, буду хвастаться! :smuschenie: Мне Наташа Солнышко-я вчера подушку мою привезла :ya_hoo_oo: оооочень понравилась ВСЕМ! )))) деть положил глаз, но унести я не дала )))) спать удобно, размер вполовину меньше Наташиной (я на ней полевые испытания проводила у нее на диване :D), Наташ, хорошо, что переубедили не делать ее плотнее - самое то получилось! в обчем, кайфовала всю ночь, спина отдохнувшая, но еще надо немного приноровиться...

Ну очень хорошо, что тебе понравилось :) Я рада :Klevo:
Настя33 писал(а):Девочки, у кого они есть, эти подушки - а вы обычную подушку совсем не используете? или как-то совмещаете их?

Я совсем убрала обычную подушку - зачем она нужна, когда такая вокруг тебя буквально :)
У меня уже и муж использует кусок подушки - если я одну сторону обнимаю и ноги складываю, он свои ноги складывает на тот край,что к нему ближе ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 26 сен 2012, 10:29

В общем, надо порепетировать и поглядеть, как удобнее ))))
Солнышко-я писал(а):очень хорошо, что тебе понравилось

свекрови твоей от меня большое спасибо )))))
Каруселька писал(а):не хватает одеяла что бы укрыть мужа, меня и мою гору подушек

вот то ж самое вчера наблюдала :D надо второе одеяло, ага ))))
Natochka писал(а):сколько подушка обошлась? а ткань и наполнитель сама покупала?

Наташ, мне моя обошлась в 700 руб., наполнитель и ткань для него Наташина свекровь сама покупала, я выбрала только ткань для верхней наволочки, она съемная. Плотность набивки - средняя, как я понимаю, хотела сначала по-жестче, но сейчас не жалею, что отговорили - само то получилось... Мож вам потом фоту показать? ))) ржу ))))) чтоб понятнее были размеры моего щастья... )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив