мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение мамамуся » 11 июн 2012, 17:12

мне тоже в декабре рожать,только точно пока не знаю срок :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Бочка меда » 13 июн 2012, 09:55

А меня накрыло :-( Насморк ужасный. А больше ничего, горло не болит, уши тоже. И ни туда ни сюда. Ни в простуду не развивается и не лечится.
Может, аллергия... Девочки, не знаете, может у беременных проявляться на что-то, на что раньше не было? Например, папа мой от тополинного пуха мучился ужасно, но у меня раньше ничего такого не было.
Нос полоскаю слабым раствором отвара шиповника-соли-соды-йода. Ем, на всякий, бруснику. И энтеросгель для детокса.
Ужасно переживаю, не повлияет ли это на развитие малыша. Ну, вроде, первый триместр подходит к концу, надеюсь, плацента уже защищает козявочку.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Squaw » 13 июн 2012, 12:36

Бочка меда, может, энеросгель -правильное решение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Бочка меда » 13 июн 2012, 13:06

Squaw ага, на нем прям написано, что нет противопоказаний для беременных. Да он и не всасывается организмом вообще. Только вот запихнуть его в себя щас гораааздо труднее )) он и в небеременном-то состоянии не самая аппетитная субстанция ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 13 июн 2012, 13:10

В очередной раз разводила йод для полоскания и пролила на руку. Он впитался бесследно где-то за 15 минут, никогда такого у себя не видела 0_о Сама себе, конечно, ничего йодосодержащего назначать не буду, но у врача спрошу обязательно. А то прям волшебство.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Mariarti » 13 июн 2012, 13:23

Бочка меда писал(а):В очередной раз разводила йод для полоскания и пролила на руку. Он впитался бесследно где-то за 15 минут, никогда такого у себя не видела 0_о Сама себе, конечно, ничего йодосодержащего назначать не буду, но у врача спрошу обязательно. А то прям волшебство.

Малыш йод ням-ням :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 13 июн 2012, 13:25

Бочка меда писал(а):В очередной раз разводила йод для полоскания и пролила на руку. Он впитался бесследно где-то за 15 минут, никогда такого у себя не видела 0_о Сама себе, конечно, ничего йодосодержащего назначать не буду, но у врача спрошу обязательно. А то прям волшебство.

А если серьёзно, мне тут одна мама подсказала, что это нехватка йода явная. Спроси у врача, можно ли при беременности мазать низ живота сеточкой йода.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Солнышко-я » 13 июн 2012, 14:15

А йодомарин разве не назначили вам?
Кст девочки, по поводу родов в декабре - мне всяких ужастиков про пьяный персонал уже нарассказывали :( прям жутко даже :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Любанька » 13 июн 2012, 14:34

Солнышко-я не слушайте этот бред :pro_tiv: Всё будет по тому плану на который настроитесь :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение олесенка » 13 июн 2012, 14:44

Настраиваться это хорошо!!!! Я родила 9 декабря, слава Богу!!!! Потому что 12 действительно все пьяные были!!!! Надо с врачами ухо держать востро и если есть подозрение, что они неадекватные, то бить тревогу!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Пред.След.

Вернуться в Архив