мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Каруселька » 07 авг 2015, 22:39

ОляЛёля писал(а):Стыдно признаться, я уж третий раз не знаю, что такое тренировочные схватки - ну, не было их у меня

У меня тоже не было...
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БалОКо » 08 авг 2015, 14:48

Всем привет! Девочки, может у кого была молочница (извините за подробности)??? :smuschenie: Кому что назначали???
У меня ещё вдобавок аллергия обострилась неизвестно на что и тянет низ живота как перед месячными :-_( :(
Изображение
БалОКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: БалОКо

Сообщение Irochka82 » 08 авг 2015, 16:07

У меня девочки тоже проблемы с горлом. Сначала напал насморк. Он у меня каждое лето до сентября аллергический ринит на травы цветущие. Спать не дает. А тут 4 августа съездили на 2-е УЗИ, и Пиримова разглядела у малыша ГЭФ л.ж. с. Я проревела всю дорогу до дому. Потом уже дома прочитала что это дополнительная хорда и с этим живут многие. Но уже в тот же вечер начало болеть горло. А у меня в 2013 была часто о.ангина гнойная с температурой. В тот же вечер начала полоскать горло содой-солью. На следующий день пошла проходить врачей, которых назначили (терапевт-направил на узи почек, эндокринолог-направил на узи щитовидки, окулист, лор-оказался в отпуске). Терапевт назначила амоксицилин по 0.5 три раза в день, мукалтин и горло полоскать. Я тогда побоялась антибиотики брать, взяла лизобакт. Но стало хуже. Уши стрелять начали, температура 37.5 доходила, голова трещала и горло - не глотать не говорить ничего не могла. На следующее утро пошла к другому терапевту. Назначил все тот же амоксициллин по 0.5 3 раза в день, тантум детский спрей, ромашкой полоскать. Мне было совсем уж плохо, взяли все что прописали и начала я пить. А на следующий день еще муж подгадил-уехал в тайгу за черникой. Вот так-удар за ударом. Принимаю лекарства сегодня второй день. Вроде легчает. Глотать немного начинаю, только говорить еще не могу. И за малыша беспокоюсь.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение NataliaSurgutskaya » 08 авг 2015, 18:19

Irochka82 писал(а):У меня девочки тоже проблемы с горлом. Сначала напал насморк. Он у меня каждое лето до сентября аллергический ринит на травы цветущие. Спать не дает. А тут 4 августа съездили на 2-е УЗИ, и Пиримова разглядела у малыша ГЭФ л.ж. с. Я проревела всю дорогу до дому. Потом уже дома прочитала что это дополнительная хорда и с этим живут многие. Но уже в тот же вечер начало болеть горло. А у меня в 2013 была часто о.ангина гнойная с температурой. В тот же вечер начала полоскать горло содой-солью. На следующий день пошла проходить врачей, которых назначили (терапевт-направил на узи почек, эндокринолог-направил на узи щитовидки, окулист, лор-оказался в отпуске). Терапевт назначила амоксицилин по 0.5 три раза в день, мукалтин и горло полоскать. Я тогда побоялась антибиотики брать, взяла лизобакт. Но стало хуже. Уши стрелять начали, температура 37.5 доходила, голова трещала и горло - не глотать не говорить ничего не могла. На следующее утро пошла к другому терапевту. Назначил все тот же амоксициллин по 0.5 3 раза в день, тантум детский спрей, ромашкой полоскать. Мне было совсем уж плохо, взяли все что прописали и начала я пить. А на следующий день еще муж подгадил-уехал в тайгу за черникой. Вот так-удар за ударом. Принимаю лекарства сегодня второй день. Вроде легчает. Глотать немного начинаю, только говорить еще не могу. И за малыша беспокоюсь.

Я поласкала: сода+соль, потом еще йод добавила туда, эвкалипт и ромашку заваривала и тоже поласкала, потом еще муж купил лизобакт и горлу стало легче, а насморк у меня теперь надолго) хронический гайморит и проходит всегда долго, промываю Аквалором, вроде дышу ;)
Выздоравливайте :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Slastena » 08 авг 2015, 18:40

Ой, девочки, страсти пишите :nevozmozno:! Давайте поправляйтесь!!! Хватит болеть!!!
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Re: Осень 2015-3

Сообщение Alena@ » 08 авг 2015, 19:58

Irochka82 у нас тоже на 2м УЗИ Емельянов увидел гэф л. ж. 0,1*0.1 и сказал, что к 30 неделям должно само рассосаться. Врач мой тоже сказала, что ничего страшного. Вот пойду на 3-е УЗИ скоро, посмотрим что там
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение ОляЛёля » 08 авг 2015, 21:07

Сегодня опять были на УЗИ. Елисейка наш мелковат, голова нормального размера, анатомически все хорошо, а по размерам его пузика срок на 2 недели меньше-худенький :( , ем я, видимо, только в себя, сына не кормлю...В общем, если не отъестся, родится не более 2800. Ну вот чем его кормить? Если начать хомячить всякие булки, торты - это, мне кажется, только на боках отложится...Может кто знает способ откормить детёныша внутриутробно?
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Дарина » 08 авг 2015, 21:10

Оля, а витаминки принимаешь? Говорят на них детки от'едаются.
Может наследственность такая? :) Бабушки, дедушки, тёти, дяди худенькие.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Осень 2015-3

Сообщение Slastena » 08 авг 2015, 21:12

ОляЛёля, да, булки и тд вообще не вариант :pro_tiv: . Я думаю мяска побольше, кисломолочных продуктов, овощей...
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение МандаринКа » 08 авг 2015, 21:16

ОляЛёля писал(а):Сегодня опять были на УЗИ. Елисейка наш мелковат, голова нормального размера, анатомически все хорошо, а по размерам его пузика срок на 2 недели меньше-худенький :( , ем я, видимо, только в себя, сына не кормлю...В общем, если не отъестся, родится не более 2800. Ну вот чем его кормить? Если начать хомячить всякие булки, торты - это, мне кажется, только на боках отложится...Может кто знает способ откормить детёныша внутриутробно?

да все хорошо будет, зачем откармливать... тем более УЗИ дело такое.. сколько по УЗИ вес у малыша?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив