ОляЛёля писал(а):Стыдно признаться, я уж третий раз не знаю, что такое тренировочные схватки - ну, не было их у меня
У меня тоже не было...
ОляЛёля писал(а):Стыдно признаться, я уж третий раз не знаю, что такое тренировочные схватки - ну, не было их у меня
Irochka82 писал(а):У меня девочки тоже проблемы с горлом. Сначала напал насморк. Он у меня каждое лето до сентября аллергический ринит на травы цветущие. Спать не дает. А тут 4 августа съездили на 2-е УЗИ, и Пиримова разглядела у малыша ГЭФ л.ж. с. Я проревела всю дорогу до дому. Потом уже дома прочитала что это дополнительная хорда и с этим живут многие. Но уже в тот же вечер начало болеть горло. А у меня в 2013 была часто о.ангина гнойная с температурой. В тот же вечер начала полоскать горло содой-солью. На следующий день пошла проходить врачей, которых назначили (терапевт-направил на узи почек, эндокринолог-направил на узи щитовидки, окулист, лор-оказался в отпуске). Терапевт назначила амоксицилин по 0.5 три раза в день, мукалтин и горло полоскать. Я тогда побоялась антибиотики брать, взяла лизобакт. Но стало хуже. Уши стрелять начали, температура 37.5 доходила, голова трещала и горло - не глотать не говорить ничего не могла. На следующее утро пошла к другому терапевту. Назначил все тот же амоксициллин по 0.5 3 раза в день, тантум детский спрей, ромашкой полоскать. Мне было совсем уж плохо, взяли все что прописали и начала я пить. А на следующий день еще муж подгадил-уехал в тайгу за черникой. Вот так-удар за ударом. Принимаю лекарства сегодня второй день. Вроде легчает. Глотать немного начинаю, только говорить еще не могу. И за малыша беспокоюсь.
ОляЛёля писал(а):Сегодня опять были на УЗИ. Елисейка наш мелковат, голова нормального размера, анатомически все хорошо, а по размерам его пузика срок на 2 недели меньше-худенький, ем я, видимо, только в себя, сына не кормлю...В общем, если не отъестся, родится не более 2800. Ну вот чем его кормить? Если начать хомячить всякие булки, торты - это, мне кажется, только на боках отложится...Может кто знает способ откормить детёныша внутриутробно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0