мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 05:07

Доброе утро:-) а я ещё посплю:-) проснулась в туалет и бегом новости от марины глядеть:-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 06:31

Так и не уснула я... что-то разболелась совсем... лежу закашливаюсь...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 10 мар 2015, 08:00

Новостей нет, сидим в домике :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 08:15

Эвел писал(а):Добро утро, девочки!

Adelia Ой, Настенька, спасибо! Попробую, надеюсь поможет.. ;)

Нась Настюш, здорово вы придумали! Надо с малышкой тоже так попробовать ;)

А я а сегодня похоже выспалась.. :( через час вставать уже, анализы ехать сдавать.. а мне на правом боку уже не лежится, на левом дочь спать не дает.. еще собака разлаялась.. Буду днем досыпать :)

Такая же история,не получается на левом спать и ох уж эти собаки,ночью лаяла час где-то,пришлось вставать и наблюдать что там на улице происходит. Поеду к 10.30 на прием,посмотрим,что скажет врач.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 мар 2015, 08:17

M@inushk@ писал(а):Новостей нет, сидим в домике :(

А мы-то уже подумали...Ну ничего,первый ребенок чаще всего дольше сидит.Значит,ему суждено родиться в другой срок.Судьба.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 мар 2015, 08:58

Девочки а я сегодня три раза ночью на спине просыпалась :s_h_ok: , видимо во сне переворачиваюсь :smuschenie:, говорят нельзя на спине спать, мол кровообращение у ребеночка нарушается, переживаю теперь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 09:35

Вика у всех по разному, зависит наверное от плаценты и от положения ребёнка в матке. С первой беременностью читала, многие пишут что всю беременность на спине спали и ничего, а я даже перевернуться через спину не могла, зато сейчас постоянно на спине валяюсь.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 10 мар 2015, 09:37

Сегодня на приём к 12, сказали зайти первой, интересно как такое получится, видимо надо готовится к скандалу.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 10 мар 2015, 10:02

Всем доброго утра! Я с утра съездила перед работой кровь сдала из вены. К 12 пойду на участок без записи, сдаваться. Может положат меня, может на дневное определят, готова уже на все. Лишь бы доходить до срока. Страшно стало как то после пятницы.. Хотя полегчало. А вот с животом твориться что то не нормальное, не могу кишечник восстановить... :(
Марина, устала наверно уже от ожидания... Ну когда уже :) Бедняга, терпи, беременная точно не останешься на всю жизнь! :)
Девочки, у меня тазовые связки ноют, хожу медленно, больно. А с боку на бок на кровати перевалиться, это просто наказание какое то..
Нась, Настя, не болей! Лечись!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 10 мар 2015, 10:25

И еще раз доброе утро:-) я на спине не могу спать, и на левом боку тоже, т.к. на сердце давит мне... только на правом.

Марина, 10е марта, круглок число, я думаю, что все случится сегодня-завтра у вас:-) просто малышка не хочет от коллектива отрываться... попозже родиться решила:-) в кто-то из наших, кто в 20х числах, наоборот пораньше будет, для равномерности :D

Мне приснился такой соооон, что машину на эвакуаторе увезли из-под окон :s_h_ok: я так там кричала воевала, проснулась, на месте она, ура:-)

Катя, пусть все хорошо ьудет у вас, поправляйся тоже:-)

Девы, без записи или самой первой, тупо приходите и говорите, у меня на это время, Настя, на 11-45 говори у меня, не знаю, что к чему так написали, несмотря на то, что с 12 работают :D я так раз в крае узи вне времени проходила, надо было в другое время, раньше на час, а они не перезаписывали...

Девы, есть у нас кто в сбере работает??

Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив