мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение zamira » 20 янв 2015, 16:30

МайЯ писал(а):zamira уже! Поздравляю, легкой беременности!!!

Спасибо, думала сына в садик сначала пойдет, да на работу выйти, а тут .... вообщем мы счастливы, как нибудь справимся, может сына к осени в садик возьмут, все равно полегче будет :-) ...
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 16:31

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):
Я с третьей дочей каталась по полной и на скорости :smuschenie: И Ергаки и Гладенькая и Шерегеш.

А до какой недели катались?

Катала если память не изменяет до 10 недель,потом просто снег сошел :-) Да и плюс сильно упала в Шерегеше на долларе через голову и повредила позвоночник. На 2 недели слегла и почти не вставала, исправил мануал и плюс у меня был надрыв миниска и связок коленного сустава. Короче ума нет считай калека :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 16:34

zamira писал(а):
МайЯ писал(а):zamira уже! Поздравляю, легкой беременности!!!

Спасибо, думала сына в садик сначала пойдет, да на работу выйти, а тут .... вообщем мы счастливы, как нибудь справимся, может сына к осени в садик возьмут, все равно полегче будет :-) ...

У меня у старших детей разница 2,6 года и все было нормально пока они не выросли. И теперь у нас бои без правил :Crai_zi: А пока были малышами сынок помогал по мере своих сил,там штанишки принести унести. Как то сосиской пытался накормить месяцев в 5-6 приговаривая ешь это вкусно. Скучать мне не приходилось.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 16:38

Лиска писал(а):
Катала если память не изменяет до 10 недель,потом просто снег сошел :-) Да и плюс сильно упала в Шерегеше на долларе через голову и повредила позвоночник. На 2 недели слегла и почти не вставала, исправил мануал и плюс у меня был надрыв миниска и связок коленного сустава. Короче ума нет считай калека :Crai_zi:

Трендец, с ребеночком все нормально было?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 16:40

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):

Трендец, с ребеночком все нормально было?

Да, все нормально. Единственное что врачь боялась за спину и хотела меня кесарить но я родила сама, доча здорова 56см и 4200 вес
Лиска
Элита
Элита

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение zamira » 20 янв 2015, 16:41

Лиска мне сына уже помогает, где белье загрузит в машинку, со стола уберет, тряпку маленькую дам, будет делать вид что полы моет, тут же пыль вытерает :D :D . Конечно справимся, с сыном, я все сама, моя родители в саяногорске живут и родственники, а у мужа мама до года очень редко приходила, да и боялась я ей сына оставлять, с нее семь потов сольется пока на руках просто подержит. :D
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение zamira » 20 янв 2015, 16:42

Аня, ну такие страсти рассказываешь, главное что ребеночек и ты в порядке, я тоже люблю покататься............ на плюшке :-) :D :D
Изображение
zamira
Подружка
Подружка

Сообщение Лиска » 20 янв 2015, 17:03

Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 17:10

Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак :Crai_zi:

Я на 6ой неделе 5 дней подряд ела Доширак. Потом запретила, нельзя его часто, тем более при Б.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 20 янв 2015, 17:11

Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак :Crai_zi:

Блин, раздразнила чипсами. Слюни потекли :D .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив