МайЯ писал(а):zamira уже! Поздравляю, легкой беременности!!!
Спасибо, думала сына в садик сначала пойдет, да на работу выйти, а тут .... вообщем мы счастливы, как нибудь справимся, может сына к осени в садик возьмут, все равно полегче будет

МайЯ писал(а):zamira уже! Поздравляю, легкой беременности!!!
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):
Я с третьей дочей каталась по полной и на скоростиИ Ергаки и Гладенькая и Шерегеш.
А до какой недели катались?
zamira писал(а):МайЯ писал(а):zamira уже! Поздравляю, легкой беременности!!!
Спасибо, думала сына в садик сначала пойдет, да на работу выйти, а тут .... вообщем мы счастливы, как нибудь справимся, может сына к осени в садик возьмут, все равно полегче будет...
Лиска писал(а):
Катала если память не изменяет до 10 недель,потом просто снег сошелДа и плюс сильно упала в Шерегеше на долларе через голову и повредила позвоночник. На 2 недели слегла и почти не вставала, исправил мануал и плюс у меня был надрыв миниска и связок коленного сустава. Короче ума нет считай калека
ZanoZa писал(а):Лиска писал(а):
Катала если память не изменяет до 10 недель,потом просто снег сошелДа и плюс сильно упала в Шерегеше на долларе через голову и повредила позвоночник. На 2 недели слегла и почти не вставала, исправил мануал и плюс у меня был надрыв миниска и связок коленного сустава. Короче ума нет считай калека
Трендец, с ребеночком все нормально было?
Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак
Лиска писал(а):Девочки мне безумно хочется чипсов Принглс с паприкой и лапшу Доширак
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0