мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Солнечная » 18 ноя 2014, 21:51

Katrin84 писал(а):У меня вот сейчас самочувствие наладилось и есть могу все.

Катя, а во сколько недель у тебя токсикоз прошел? А то у меня уже сил нет от этого токсикоза, за 5 недель потеряла 6,5 кг, даже на дневной стационар положили что-то противорвотное капают.
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 23:27

Солнечная писал(а):
Katrin84 писал(а):У меня вот сейчас самочувствие наладилось и есть могу все.

Катя, а во сколько недель у тебя токсикоз прошел? А то у меня уже сил нет от этого токсикоза, за 5 недель потеряла 6,5 кг, даже на дневной стационар положили что-то противорвотное капают.

Недели две наверно как уже прям отпустило. Но меня не рвало, по утрам только позывы были, но поскольку желудок пустой, то рвать было нечем
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 19 ноя 2014, 09:38

melnikovaO, Оля, мы все тебя поддерживаем! Выше нос!
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 19 ноя 2014, 10:17

Девоньки, ну поддержите меня а.
Сейчас спросила у директора, почему лишил премии (на 2 тыс, но все равно интересно). Оказалось, я принесла некоторые отчёты за 2 дня, когда надо было. Причём, по срокам прям я не опоздала, но ему хотелось, чтобы я это сделала давно, понимаете ли. Я говорю, "Вы понимаете, я итак и делала с температурой, после того, как меня уже отправили на больничный. Могла бы вообще не приходить, а побеспокоилась". Он: "Да я не хочу слышать про ваши больничные! Это не освобождает от обязанностей!".
Ещё сделала несколько опечаток в одном документе оказывается, но он его подписал. И делать должна была его не я. Я как секретарь помогала. Объяснила ему, что плохо себя чувствовала. А он сказал: Это еще было до того! А как донести, что на 5 неделе самые тошнотики и вертолёты. :(
А так, откуда я могла бы знать, что я уйду на больничный. :-_( Ну обидно, не могу успокоиться. Опять на него наорала,сказала, что он даже меня не слышит, теперь не знаю, что делать. Опять нафиг уйти болеть... :krik:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kaver » 19 ноя 2014, 10:19

Katenka в общем, не нервничать! Если все плохо, иди на больничный и на работу не показывался! Успеешь через пару-тройку лет поработать! Надо уберечься!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 10:21

Katenka писал(а):Девоньки, ну поддержите меня а.
Сейчас спросила у директора, почему лишил премии (на 2 тыс, но все равно интересно). Оказалось, я принесла некоторые отчёты за 2 дня, когда надо было. Причём, по срокам прям я не опоздала, но ему хотелось, чтобы я это сделала давно, понимаете ли. Я говорю, "Вы понимаете, я итак и делала с температурой, после того, как меня уже отправили на больничный. Могла бы вообще не приходить, а побеспокоилась". Он: "Да я не хочу слышать про ваши больничные! Это не освобождает от обязанностей!".
Ещё сделала несколько опечаток в одном документе оказывается, но он его подписал. И делать должна была его не я. Я как секретарь помогала. Объяснила ему, что плохо себя чувствовала. А он сказал: Это еще было до того! А как донести, что на 5 неделе самые тошнотики и вертолёты. :(
А так, откуда я могла бы знать, что я уйду на больничный. :-_( Ну обидно, не могу успокоиться. Опять на него наорала,сказала, что он даже меня не слышит, теперь не знаю, что делать. Опять нафиг уйти болеть... :krik:

Катюш, ну это просто какое-то предвзятое к тебе отношение! :-_(
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Дарина » 19 ноя 2014, 10:29

Katrin84 писал(а):
Katenka писал(а):Девоньки, ну поддержите меня а.

Катюш, ну это просто какое-то предвзятое к тебе отношение! :-_(

К сожалению, такое отношение на фирмах ко многим сотрудникам (и к мужчинам тоже). Дело не в самой Кате и ее положении, а в голове начальника. Ну такой он человек..
Катюш, не обращай внимания на это. Ну или старайся сильно не нервничать. Если финансовая сторона позволяет, уходи с работы или бери часто больничные. Уволить тебя по закону он не может.
В этой ситуации ребенок дороже :) Береги себя, сейчас тебе ни как нельзя переживать. Думай в первую очередь о малыше :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katenka » 19 ноя 2014, 10:47

Спасибо, девочки. Финансовая сторона не особо позволяет, но здоровье дороже. Один раз я уже виню эту дурацкую работу. Теперь конечно умнее. Но сегодня просто обидно так было :( И выговориться некому, потому что коллегам особо не интересны твои обязанности, да и косо некоторые смотрят, что я перед проверкой ушла болеть.
Мне совсем не хочется ни с кем ругаться. И, с одной стороны я даже рада, что была на больничном прошлые недели. Как раз была проверка и меня эти нервы не коснулись.
Не хорошо желать плохого, но я всё-таки желаю, чтобы ему какой-нибудь штраф пришел в 10 раз больше,чем он лишил меня премии. Грех это женщину в положении наказывать :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 19 ноя 2014, 10:52

Katenka писал(а):Спасибо, девочки. Финансовая сторона не особо позволяет, но здоровье дороже. Один раз я уже виню эту дурацкую работу. Теперь конечно умнее. Но сегодня просто обидно так было :( И выговориться некому, потому что коллегам особо не интересны твои обязанности, да и косо некоторые смотрят, что я перед проверкой ушла болеть.
Мне совсем не хочется ни с кем ругаться. И, с одной стороны я даже рада, что была на больничном прошлые недели. Как раз была проверка и меня эти нервы не коснулись.
Не хорошо желать плохого, но я всё-таки желаю, чтобы ему какой-нибудь штраф пришел в 10 раз больше,чем он лишил меня премии. Грех это женщину в положении наказывать :smuschenie:

Правда Катенька, не нервничай из-за всяких моральных недоумков, ему все вернется, вся злость и весь негатив. Мне вот муж в принципе уже давно разрешил дома сидеть, но раз уж я вышла в полтора года сыну на работу, то теперь доработаю до декрета. осталось недолго.. А так когда начинаю ему жаловаться что устала - он сразу мне "сиди дома", тебя никто туда не гнал на эту работу. На самом деле меня попросили очень выйти в январе 2014 года, потому что коллега легла на операцию, и некому было выходить на объект с проверкой.. вышла только из сострадания, а не из-за денег.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Оксана 33 » 19 ноя 2014, 11:15

Katenka писал(а):Спасибо, девочки. Финансовая сторона не особо позволяет, но здоровье дороже. Один раз я уже виню эту дурацкую работу. Теперь конечно умнее. Но сегодня просто обидно так было :( И выговориться некому, потому что коллегам особо не интересны твои обязанности, да и косо некоторые смотрят, что я перед проверкой ушла болеть.

Катя, подумай о ребеночке!!! У начальника если тараканы в голове, то это не излечимо! :Crai_zi: Лицо тяпкой прикинулась, дурочкой и если у тебя обязанности секретаря,то спрос с тебя только, как с секретаря и не стоит начальнику перекладывать свой негатив на тебя!
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив