мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Кати » 20 сен 2013, 15:14

Nyusha
Едь в роддом в приемный покой, скажи что думаешь что воды начали отходить они там в приемном покое тест сделают и сразу все определят. Если не воды то домой отправят. Лучше думаю съездить чем сидеть ждать чего то и мучаться в сомнениях тем более срок подошел.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 20 сен 2013, 15:15

Nyusha конечно едь в роддом, если воды отошли, то там надо уже быть не позднее 2-2,5часов
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 20 сен 2013, 15:17

И я думаю, если бы это была сукровица, то такие выделение особо и не почувствуешь, а если "потекло", то скорее всего воды. Как в целом себя чувствуешь? Живот, поясница?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 20 сен 2013, 15:21

Vela Shape II писал(а):
Dgylia писал(а):
Gekata писал(а):Не кто не помнит, на какой недели рожать опасно на 36 или 37? Ну вроде как на какой то из этих недель легкие проходят какое то формирование, и лучше или раньше или позже родить. Мне говорили на сохранении а я забыла....

я когда рожала. девочка родила в 37 недель, я родила в 35,5 недель, все хорошо! не переживай ребенок уже жизнеспособный! со мной в палате девочка лежала родила на несколько часов раньше меня в 30 недель девочку внсом 1800, она у нее дня 3 полежала в кувезе, и ей ее принесли, и стала девченка прям набирать вес на глазах!

мне вот интересно, какие такие причины бывают, родить в 30 недель?

Нас вот на сохранение ложили в 31 неделю, перенервнячала, начало живот тянуть, ночью собралась и поехала думаю пусть посмотрят, может выпишут что то. А меня сразу переодели и сказали здесь остаешься. Потом посмотрели матка в тонусе, шейка короткая и головка низко опустилась. Хорошо что поехала, а то и схватки могли начаться :s_h_ok:
А сегодня нас уже выписали :ya_hoo_oo: Делали там 3е узи сказали тенденция к крупному плоду, вес ставят 2200+-250 :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 20 сен 2013, 15:23

кати писал(а):Nyusha
Едь в роддом в приемный покой, скажи что думаешь что воды начали отходить они там в приемном покое тест сделают и сразу все определят. Если не воды то домой отправят. Лучше думаю съездить чем сидеть ждать чего то и мучаться в сомнениях тем более срок подошел.

В аптеках говорят тоже тесты на воды продают, но лучше конечно в роддом.
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение Dgylia » 20 сен 2013, 15:23

Nyusha, вызывай скорую, так точно примут, а если сама приедишь , могут отправить погулять :-)А вообще у меня воды отходили как бы порциями в течении 2,5 часов так что дуй в роддом. Легких родов тебе!!!!!!!! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 20 сен 2013, 15:24

ОтверТка с выпиской! Дома всё равно лучше ;) Ходите дальше, витамины кушайте ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 20 сен 2013, 15:25

Dgylia писал(а):Nyusha, вызывай скорую, так точно примут, а если сама приедишь , могут отправить погулять :-)А вообще у меня воды отходили как бы порциями в течении 2,5 часов так что дуй в роддом. Легких родов тебе!!!!!!!! ;)

Я б тоже поехала в такой ситуации, тем более ПДР уже даже прошло.
Nyusha, будем за тебя держать кулачки!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ОтверТка » 20 сен 2013, 15:26

Martovskaya писал(а):ОтверТка с выпиской! Дома всё равно лучше ;) Ходите дальше, витамины кушайте ;)

Спасибо!!Надо только тревожный чемоданчик все таки собрать ;)
ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 20 сен 2013, 15:28

Dgylia они у тебя дома всё это время отходили или после первой же порции уехала в роддом и всё остальное - это уже там? А то я вообще не в курсе, у меня каждый раз всё со схваток начиналось и я ехала в роддом, все воды уже у них в кресле были.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив