мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение БуКися » 09 окт 2012, 20:42

Я не смогу :( , к нам родня на выходные приедет, 3 года собираются, наконец доедут. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 09 окт 2012, 20:50

Девочки, я облапила обретенную (спасибо Наташе!) подушку, и меня буквально расплющило от удобства и комфорта! Пишу вам из положения лежа и уже полусонного состояния. Муж настороженно спрашивает: "А кто меня теперь обнимать будет?". Надеюсь, убедила, что подушка ему не конкурент. Сё-тки наивные мужчины. Как дети, ей-пра! )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 10 окт 2012, 09:07

Бочка меда писал(а):Девочки, я облапила обретенную (спасибо Наташе!) подушку, и меня буквально расплющило от удобства и комфорта!

Оч рада, что тебе понравилось :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 10 окт 2012, 11:15

Бочка меда писал(а):Пишу вам из положения лежа

ааа, заценила щастье?! ))))) я просто не представляю теперь, как жила без нее )))) муж вчера угорал, наблюдая, как я буквально "заныриваю" в гнездо... :D :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 10 окт 2012, 13:44

Девочки, а я заболела. Причем конкретно и махом - вчера еще все хорошо было :(
Грешу на работу - у нас до сих пор отопление не дали, в понедельник ноги задубели просто даже в сапогах :!:
И вот сегодня с заложенной грудью, кашель - состояни нестояния полное. :krik: Слава богу тем-ры нет.
Если завтра не полегчает - придется видимо врача вызывать. Очень очень жаль, что нет у меня телефонов с участка хотя бы даже акушерки - мож чего-нить подсказали бы. На улицу даже выходить боюсь -кажется что сразу станет хуже :(
Знакомая девочка порекомендовала свечи ВИФЕРОН.Она их ставила когда была беременная и также заболела.
Кто-нибудь ими пользовался в похожей ситуации?
Беспокоюсь очень за дочу - лишь бы на ней не отразилось никак...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 10 окт 2012, 13:54

Наташа, ну вот, как так то, не надо болеть. :pro_tiv: :flower: Поправляйся скорей. Я свечи не ставила, но можно чаю много теплого пить, бруснику ведрами кушай и мед тоже ложками лопай. Можно в скорую позвонить и спросить что можно принимать в таких случаях, они говорят. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение linis » 10 окт 2012, 13:57

Виферон можно с 28 недель, судя по линеечки вам уже можно. А все сроки что раньше 28, то кипферон!

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 10 окт 2012, 15:05

БуКися писал(а):Наташа, ну вот, как так то, не надо болеть. :pro_tiv: :flower: Поправляйся скорей. Я свечи не ставила, но можно чаю много теплого пить, бруснику ведрами кушай и мед тоже ложками лопай. Можно в скорую позвонить и спросить что можно принимать в таких случаях, они говорят. :a_g_a:

Да я сама расстроилась Даш, понимаю что совсем бы не надо болеть- но уже поздно :(
Я уже в инете начиаталась - лечусь ударно :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 10 окт 2012, 17:31

Солнышко-я, Наташа, у меня виферон всегда есть, хотя не злоупотребляю, пачка не кончилась за беременность даже. Я капала в нос еще гриппферон, его, вроде, с рождения детям можно. На тот момент кучу ссылок прочитала, прежде чем на себе экспериментировать.
На гинекологическом участке тебе могут ничего не сказать. Звони в обычную поликлинику по мету жительства, там говоришь, что беременная, они без вопросов участкового присылают. Правда мне ничего кроме теплого питья не посоветовала, но польза от неё есть - больничный. Не знаю, какая у тебя ситуация на работе, но точно не знаю еще ни одного памятника сотруднику, положившему свое здоровье на благо работодателя )) Так что, может, лучше дома хоть до понедельника? Мед можно, если не банками, я у гинеколога спрашивала. Горло полоскай ромашкой, шалфеем. Можно в стакан с горячей водой пару капель эвкалиптового масла. Но! Тока если нет аллергии, а помещение проветривается.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 10 окт 2012, 17:35

Солнышко-я, за ребенка сильно не переживай. Он уже достаточно большой, чтобы и самому побороться. Да и у тебя не инфекция, а местное воспаление, если ты сама чувствуешь, что это просто простуда. Хотя я тебя понимаю, конечно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив