мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Zya » 03 апр 2015, 19:08

Девочки, даже не представляю что стоит работать уже после декрета, мне в декрет 29 мая, я еще остатки отпуска возьму перед декретом, но мне при всем этом еще месяц работать, а я уже не хочу и не могу, до 5 досидишь на работе, а еще дома ужин приготовить, с ребенком поиграть и по дому куча дел... Сил просто на это нет((( И как прожить оставшийся месяц не знаю(((
Zya
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Меня зовут: Елена

Сообщение Squaw » 03 апр 2015, 19:53

Ya-anast-ya писал(а):
zamira писал(а):Девоньки подскажите, молочницу незнаю чем лечить, нужно ОА мочи сдавать, а нужно сначала молочницу вылечить. :Crai_zi: это ужасно..... читала на обном сайте, для беременных хорошо мед помогает и эвкалиптовое масло. Эммм...

Я лечила молочницу малавитом, спринцевалась, помогло быстро. Попробуйте может поможет.

Девочки, пользуйтесь поиском, на форуме много полезной информации ;)
viewtopic.php?f=286&t=2736&p=119198&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0#p119198
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Голди » 04 апр 2015, 13:40

fialspod писал(а):Всем добрый день, кто кто ленивая, так точно я, ушла в отпуск с 09 февраля, а декрет с 17 апреля. Отпуск 65 дней очередной, меня по просили уйти в очередной, так как работа у меня командировочная.
Вчера сходила на ктг, но там все в норме, заглянула к врачу что бы узнать результаты анализов, диагноз она конечно не сказала, сказала густая кровь и низкий гемоглобина и таблетки выписали Сулодексит (цена 2900), Сорбифер (цена 419), это сильно страшно? Врач меня завершила что это бывает и надо контролировать, через 2 недели передача анализов.

Кровь нужно разжижать, врач правильно говорит, контроль каждые 2 недели. Я в прошлую беременность с 9 до 38 недель на гепаринах была, ребёнку лучше когда кровь жидкая.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2015, 11:21

Голди, Оля, сколько тебе в итоге уколов антибиотика назначили? Мне только утром вроде один и все. Медсестра ничего не сказала сегодня.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Голди » 05 апр 2015, 11:58

Katrin84 писал(а):Голди, Оля, сколько тебе в итоге уколов антибиотика назначили? Мне только утром вроде один и все. Медсестра ничего не сказала сегодня.
А мне сказали надо было 2 раза в день ставить, я в шоке, сегодня четвёртый день раньше- то не судьба сказать, что мне ещё вечером приезжать надо, вот и не знаю что делать, может по 1 в день достаточно? Уже весь интернет перерыла, везде пишут, что 2 раза в день назначают, хотя тебе 1 раз ставят.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katrin84 » 05 апр 2015, 12:14

Голди писал(а): А мне сказали надо было 2 раза в день ставить, я в шоке, сегодня четвёртый день раньше- то не судьба сказать, что мне ещё вечером приезжать надо, вот и не знаю что делать, может по 1 в день достаточно? Уже весь интернет перерыла, везде пишут, что 2 раза в день назначают, хотя тебе 1 раз ставят.

Да я вообще не понимаю как они лечат, мы видимо сами должны знать какую дозировку нам ставят и сколько раз ходить. Ну почему нельзя нас в известность то поставить? Пипец.. :-_(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татуська » 05 апр 2015, 14:39

Девочки, может вам сразу двойную дозу ставят. Мне так на дневном стационаре назначали. Уточните потом у врача. И не переживайте лишнего ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение МайЯ » 06 апр 2015, 09:18

Привет, Красотки! :ya_hoo_oo:
Так, чего это надумали по больницам лежать, давайте завязыйвайте с этим девочки :girl_top_top:
Всех новеньких заселила в первый пост.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение _Татьянка_ » 06 апр 2015, 09:30

Приветики!!! Как выходные прошли?! Я вчера наелась шашлыков и обпилась жидкости, сегодня как шарик водяной :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение olyga-l » 06 апр 2015, 09:45

_Татьянка_ писал(а):Приветики!!! Как выходные прошли?! Я вчера наелась шашлыков

Привет! Аналогичная ситуация! ;) Погода такая хорошая была, вот только ветер немного дул, а так, надышались, наелись! :ta_n_cor: У меня так животик резко вылез вперёд :s_h_ok: неделю назад куртку спокойно застёгивала, а сейчас прям совсем ели влезла... Надо что то покупать...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив