Mrs. Pakhomova писал(а):Орешек писал(а):А я чудо-пилюлю выпила:) теперь в ожидании! ))
Огогошечки! Ну ты однозначно раньше меня "выстрелишь"легких родов тебе, получай удовольствие
Присоединяйся!

Mrs. Pakhomova писал(а):Орешек писал(а):А я чудо-пилюлю выпила:) теперь в ожидании! ))
Огогошечки! Ну ты однозначно раньше меня "выстрелишь"легких родов тебе, получай удовольствие
Орешек писал(а):ГердаЮля,как сынок? температуру сбили?
kristina912011 писал(а):девочки,а у нас список в род дом вы сразу брали все и для ребёнка и себя.что то девочка знакомая в род дом приехала щас и пишет мне что для ребёнка потом посуду потом.а я все собрала уже сразу в один пакет???
Red_Girl писал(а):Alenuschka1987 Мне кажется всем молодым мамам интересно будет почитать (если этого не было) про физическое развитие малыша, о разных упражнениях с грудничками, развеять мифы по этому поводу. О первом прикорме тоже тема вечная. Потом, зима скоро - о профилактике и лечении ОРЗ у малышей и кормящих мам, как правильно одевать детей на прогулку в зимний период. Вот примерно то, что меня интересовало, когда у меня первый ребенок родился
Герда писал(а):kristina912011 писал(а):девочки,а у нас список в род дом вы сразу брали все и для ребёнка и себя.что то девочка знакомая в род дом приехала щас и пишет мне что для ребёнка потом посуду потом.а я все собрала уже сразу в один пакет???
я для ребенка сложила все в отдельный пакет, потом муж привезет, ну и для себя взяла самое необходимое, остальное все потом привезут, показала где что в пакетах стоит дома
Герда писал(а):kristina912011 писал(а):девочки,а у нас список в род дом вы сразу брали все и для ребёнка и себя.что то девочка знакомая в род дом приехала щас и пишет мне что для ребёнка потом посуду потом.а я все собрала уже сразу в один пакет???
я для ребенка сложила все в отдельный пакет, потом муж привезет, ну и для себя взяла самое необходимое, остальное все потом привезут, показала где что в пакетах стоит дома
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0