мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 18 ноя 2014, 09:10

Отдельно хочу уточнить у тех, кто недавно был на первом узи по талону. Например, у меня на 8 утра. Там очередь у всех на 8 утра, или поминутно расписано у каждой? И реально ли с мужем прийти, или там все быстро-быстро. Нам на курсах сказали: берите мужа на первое узи! И мне подруга говорит (у неё 16 недель),что только на первом узи малыша целиком видно будет, а следующие узи уже по частям :-)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 09:55

Katenka писал(а):Отдельно хочу уточнить у тех, кто недавно был на первом узи по талону. Например, у меня на 8 утра. Там очередь у всех на 8 утра, или поминутно расписано у каждой? И реально ли с мужем прийти, или там все быстро-быстро. Нам на курсах сказали: берите мужа на первое узи! И мне подруга говорит (у неё 16 недель),что только на первом узи малыша целиком видно будет, а следующие узи уже по частям :-)

Привет всем! Катюш, у меня вот например был талон на 9.00 ровно. Я как умная маша минут на 10 раньше пришла, думала вдруг с утра еще очередь не создали. И в принципе девушка около 9 вышла из кабинета и я могла бы зайти по времени, НО! Во первых Глазкова зашла в соседний кабинет УЗИ, там гинекологическое делали и пробыла там минут 20-25 наверно, а во-вторых стояла со мной девушка с каким-то результатом узи без талона, и сказала что ей повторно сказала врач пройти. Вышла медсестра и забрала у нас талоны(они по фамилии вызывают), и в 9.30 вызвали сначала эту девушку. А потом уже и я зашла где то в 9.45. Вообще талоны расписаны через 15 минут, потому что пока мы стояли, уже столько женщин подошли со своим временем, даже на 10.00 уже пришла, а я еще на 9.00 не заходила. Минут я 15 была в кабинете. В принципе муж все увидит.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 09:57

Вроде и на первом и на втором узи в общем видно лялечку, там же масштаб пожно менять, поэтому если им надо рассмотреть какие то параметры, врачи то увеличивают, то уменьшают масштаб.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katenka » 18 ноя 2014, 10:42

Katrin84 писал(а):
Katenka писал(а):Отдельно хочу уточнить у тех, кто недавно был на первом узи по талону. Например, у меня на 8 утра. Там очередь у всех на 8 утра, или поминутно расписано у каждой? И реально ли с мужем прийти, или там все быстро-быстро. Нам на курсах сказали: берите мужа на первое узи! И мне подруга говорит (у неё 16 недель),что только на первом узи малыша целиком видно будет, а следующие узи уже по частям :-)

Привет всем! Катюш, у меня вот например был талон на 9.00 ровно. Я как умная маша минут на 10 раньше пришла ....А потом уже и я зашла где то в 9.45. .

Тогда мужа точно не потащу, изведётся :-)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 10:44

Katenka писал(а):Тогда мужа точно не потащу, изведётся :-)

Ну на 8 утра поди очереди еще не будет :D
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katenka » 18 ноя 2014, 11:36

С утра пришла на работу, взвинченная из-за директора. Выпила (забытый утром) утрожестан, часа 2 прошло - так хорошо, полегчало, прямо эйфория, глаза плывут, голова как на стол клонится :D А ну его этого директора :-)
Katenka
Фея
Фея

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение melnikovaO » 18 ноя 2014, 19:32

МайЯ удали меня с первой странички,т.к. девочки малыша моего нет больше и я не с вами больше :krik:
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 20:04

Оленька, очень жаль что так все.. держись! Все еще будет!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Оксана 33 » 18 ноя 2014, 20:27

melnikovaO писал(а):МайЯ удали меня с первой странички,т.к. девочки малыша моего нет больше и я не с вами больше :krik:

Оля все будет хорошо!!! :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 18 ноя 2014, 20:35

melnikovaO Оля, держись!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив