мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 23 фев 2014, 22:31

avot_RHT писал(а):Мамира Ира, ага! Мы то поможем. И наболтаем тут девочкам болтушек 10))))

Так это же хорошо! И мы молчать не будем, присоединимся!
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 24 фев 2014, 11:09

Девы, кто чем от растяжек мажется?
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Svetlana2012 » 24 фев 2014, 11:21

MargoKost писал(а):Девы, кто чем от растяжек мажется?

я не осень :-) но пойдет. отзывов кучу прочитала .у нас советовали скрабы .пилинги и питательные крема. у меня скраб 1 раз в неделю :) оливковое масло +витамин Е ,мажу утром и вечером :) .в инете положительные отзывы про крем авент написаны
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение MargoKost » 24 фев 2014, 11:39

Svetlana2012 писал(а):
MargoKost писал(а):Девы, кто чем от растяжек мажется?

я не осень :-) но пойдет. отзывов кучу прочитала .у нас советовали скрабы .пилинги и питательные крема. у меня скраб 1 раз в неделю :) оливковое масло +витамин Е ,мажу утром и вечером :) .в инете положительные отзывы про крем авент написаны

я в прошлую беременность наносила масло виноградных косточек - растяжек не было, но одежда марается и постельное. Хотелось бы что-нибудь чтоб впиталось и все, крем надо выбрать в этот раз. А скраб тоже уменьшает растяжки?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Svetlana2012 » 24 фев 2014, 11:44

MargoKost писал(а): А скраб тоже уменьшает растяжки?

скраб скорее всего нужен для отшелушивания. и смягчения . много инфы что при постоянном использовании они уменьшаются (менее заметные ). я не знаю :) СКАЗАТЬ ТОЧНО НЕ МОГУ
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 24 фев 2014, 11:57

А в первую беременность пользовалась маслом ростков зародышей пшеницы - в инете вычитала, про жирность не помню, вроде ничего не морала. Надо уже скоро покупать - животик растет :ta_n_cor: . А мне кажется все зависит от самой кожи, у некоторых хоть замажся а растяжки все равно будут (пример, коллега на работе),а вот мама моя и сестра ничем не мазались - и все в порядке:ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Svetlana2012 » 24 фев 2014, 12:01

Margieя тоже так считаю. у меня растяжки появились когда в 16 лет я резко округлела :Crai_zi: . у мамы тоже есть . а сейчас делаю хоть что нибудь чтоб потом не кусать локти о том что не по пробовала .ага про это масло тоже много слышала .поди и его куплю :-) .все равно дома сижу .можно хоть обливаться им :-)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Margie » 24 фев 2014, 12:14

Svetlana2012 писал(а):а сейчас делаю хоть что нибудь чтоб потом не кусать локти о том что не по пробовала .
Света, это точно
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение МамИра » 24 фев 2014, 12:40

Девочки,советуют,мазаться не тогда,когда начнет живот расти,а еще на прошлой неделе. ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 24 фев 2014, 16:36

Я крем купила, в Летуали, дорогущий только (2800 руб, со скидкой 1600 руб), специально от растяжек, итальянский, 400 мл. Довольна :ta_n_cor:
Авент стоит 1200 руб, но его там 200 мл. То на то и выходит :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив