мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 3

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Katenka » 26 июл 2013, 09:25

А вот про арбузы, дыни и другие рыночные фрукты: я их ем. правда всего пару раз за лето. Но очень даже ничего попадались :a_g_a: Душу отвела :-) А со своего огорода дождешься только в августе, а хочется именно сейчас! :Crai_zi: Слава богу ягода пошла, хорошо :ta_n_cor: , но только разнообразить тоже хочется. Покупаю нектарины, персики, я блоки почти не беру.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 26 июл 2013, 09:27

Лиска писал(а):Всем доброе утро. Девчата,ни у кого внизу живота кость не болит? В первые Б такого не было.А вот уже 3–й день вставать больно и ходить тоже,капец просто.Если посижу или полежу больно вставать и отеки замучали.

У меня бывает "потягивает", как в сааамые первые дни Б, т.е. как при месячных. Но думаю, это нормально :ne_znau: Там же все "растет", адаптируется. Если сильные боли, то лучше к врачу, думаю :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ЗИМА 2013-2014 - 3

Сообщение Лиска » 26 июл 2013, 09:30

Katenka нет не тянет, а именно кость болит,аж ломит.Мне 1.08 на явку,спрошу. А от отеков у осенних пузиков про бруснивер прочитала,вчера тоже начала пить.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 26 июл 2013, 10:29

Фу, блин. Рассказала директору. Так волновалась, думала он меня разнесет. Говорю, я тут пока на больничном была, анализы сдавала, у меня кое-что выяснилось. Я беременна. А он, продолжая свои дела: "Понятно." Еще спросил, когда собираюсь в декретный отпуск. И все :ya_hoo_oo: Блин, больше себя накручивала. До сих пор трясет и руки зеленые :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение amgrenev » 26 июл 2013, 10:35

Katenka молодец! Я вот тоже больше боялась, а оказалось совсем не страшно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Йана » 26 июл 2013, 10:49

У меня уже клиенты на работе начали замечать, что скоро я свалю от сюда)) Говорят, все, скоро упорхнёшь от нас :) Что то я уже жду не дождусь отпуска
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Kalesis » 26 июл 2013, 13:42

Katenka писал(а):Фу, блин. Рассказала директору. Так волновалась, думала он меня разнесет. Говорю, я тут пока на больничном была, анализы сдавала, у меня кое-что выяснилось. Я беременна. А он, продолжая свои дела: "Понятно." Еще спросил, когда собираюсь в декретный отпуск. И все :ya_hoo_oo: Блин, больше себя накручивала. До сих пор трясет и руки зеленые :Crai_zi:

Вот такие мы пузатики, мнительные :D Молодец, что созналась :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 26 июл 2013, 13:50

Добрый день, девочки! У меня сегодня выходной. Заставила себя перегладить все что накопилось.Теперь мне жарко очень. И тут назрел такой вопрос. А вы купаетесь в местных водоемах? Если да, то где?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Katenka » 26 июл 2013, 14:09

Жена своего мужа, я не в местных:) Купалась в Потрошиловском бору (так его называют), под Тепсеем. на оз.Тутатчиково:) На озере конечно, самая тепла вода. а в бору и под Тепсеем чуть похолоднее, но и там и там песок, сосны, до глубины и до течения далеко идти, поэтому вода теплая :a_g_a: . Я не плавала особо, а только искупаться и обратно. Ну может пару раз "развела руками" :D Слышала,что на карьере холоднее даже,чем в бору. Ну и в нашем Енисее тоже айс-водичка :-) В Усть-Абакане точно :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив