Vela Shape II писал(а):Если спокойно и здраво подумать, то ты права! Все нормально значит! Но как-то мне не по себе! Схожу, пусть посмотрят, успокоюсь хоть! Девочки, а когда вы на учет вставали, на кресле смотрели вас? Меня нет.
Вот У Т.В. и Проверься, Вообще Смотреть На Кресле Должны Хотя Бы раз В 2 Мес, Даже Если Ничего Не Беспокоит, Есть Разные Состояния Шейки матки, Которые могут О Многом Сказать Врачу, Меня Т.В. Уже Раза 4 За Берем.смотрела На кресле. Иначе Как Женщины Узнают, Что все В Порядке. Многие Из моих Знакомых Носили Кольца На Шейке Для Сохранения беременности, А Узнавали, Что непорядок Только На Платных Приемах Чисто Случайно, тоже Для Подстраховки Ходили, Потому Что в Ж.к На Нас Всех Абсолютно Наплевать... Конечно, Если Все хорошо, Каждую Неделю К Врачу Бегать Не Надо,так Спокойней, я Тоже против Частых Посещегий Врача, Но Еще Лучше, Если хотя бы Раза 3 За Беременность Нормально Специалист Посмотрит! Прошу прощения замшрифт, Аж Саму Бесит, Клавиатура на Планшете с Ума Сходит.