мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 11:00

Мама сына я раньше ничего тоже не хотела,а сейчас у меня прям руки чешутся что нить сделать.И то,это временное желание,чаще всего. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 11:04

Девочки привет. А я тоже ни чего не хочу мне все лень :ne_znau: на работу себя еле выпинываю из дома :-_( и готовить совсем не охото потому что есть не хочу :( у меня походу гормоны играть начали вчера прям так охото было поругаться и поплакать в итоге с мужем не получилось поругаться, так с мамой повздорили и наплакалась, зато потом так полегчало аж настроение поднялось :D , капец у меня раньше такого не было :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 11:19

Алена,я тоже не помню чтоб такое настроение было.Тоже то плачу,то смеюсь.муж сначала косо смотрел,потом я ему объясняю,что со многими так бывает,он сейчас уже равнодушно относится к моим капризам.Играет роль еще то,что последний раз ему такое удается,настроение видеть-больше не планируем деток.Ну а я,со своей стороны,пользуюсь ,что в последний раз Б.,на полную катушку.и фыпики,и вкусовые приоритеты.
И если немножко честно.у меня эта Б не похожа на мои прошлые две Б.как небо и земля.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 11:25

А мне во вторую беременность (то есть сейчас) намного тяжелее,чем с сыном было.И физически и морально.Может возраст сказывается?!Ведь мне далеко за 30. :D.Есть желание забиться в дальний темный угол и чтоб никто не трогал.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение izumrudwow1 » 05 сен 2013, 11:56

Всем привет! еще раз спасибо за поздравления!:) Через два дня после свадьбы встала на учет, 9 участок по Щетинкина с 6-тью недельками :-) Прямо участок у нас заполошный, беременные только и бегают разбираются, пока сидела на первом приеме наслушалась :s_h_ok: С меня подписной лист взяли, что я обязываюсь не пропускать приемы и все прочее. У меня это первая беременность, поэтому все в новинку. В общем не ожидала, что у мам некоторых такое отношение к малышам присутствует (раз бумажки такие просят подписывать). Пришла кровь сдавать (биохим) в 7.15 утра, еще никого не было :-) Запаслась банками для анализов, выхожу с аптеки с охапкой, еще и без пакета, муж надо мной смеялся:)
ПДР у нас в конце апреля, возможно даже на май попадет. Мы с папой дочурку хотим, но чувствую папины гены джокера выиграют;)ДР у меня 23.01.1986г.
Девочки, не нервничать конечно сложно, но спокойствие должно стать образом жизни! Пока не встретила своего мужа, жила на пороховой бочке, а теперь все изменилось. Тьфу-тьфу-тьфу!!! :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 05 сен 2013, 11:59

Девчонки, кто чем отвлекается?:) от работы, стрессов? Прогулки ,вязание ,книги, поделки? :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 12:05

У меня времени сильно не на что не хватает только поиграть и погулять ссыночком.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 05 сен 2013, 12:07

Мама сына писал(а):А мне во вторую беременность (то есть сейчас) намного тяжелее,чем с сыном было.И физически и морально.Может возраст сказывается?!Ведь мне далеко за 30. :D.Есть желание забиться в дальний темный угол и чтоб никто не трогал.

А мне еще далеко до 30 :D но эта Б для меня тоже тяжелее первой. В ту я прям летала и была легкая на подъем (может потому что и работала и диплом писала не когда было причитать) а сейчас мне все тяжело :-_(
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Никуня » 05 сен 2013, 13:19

Лиса_раммантик писал(а):
Мама сына писал(а):А мне во вторую беременность (то есть сейчас) намного тяжелее,чем с сыном было.И физически и морально.Может возраст сказывается?!Ведь мне далеко за 30. :D.Есть желание забиться в дальний темный угол и чтоб никто не трогал.

А мне еще далеко до 30 :D но эта Б для меня тоже тяжелее первой. В ту я прям летала и была легкая на подъем (может потому что и работала и диплом писала не когда было причитать) а сейчас мне все тяжело :-_(

Девочки,привет!Можно я к вам из осенних в диалог))
Это видимо гормоны вовсю гуливанят в организме. Со старшей дочей беременность была абсолютно другой!тошнота была максимум до 11 недель,порхала,училась на 4 курсе института, ГОСы сдавала на 9м месяце и все как то легко было. Прошло 10 лет. Я с этой беременностью до 15 недель мучалась таким токсикозом сильным,мутило постоянно,и утром и днем и вечером,рвало утром и перед сном как по часам,было противно даже от :?: каких то предметов,фильмов и музыки. Не хотелось ни с кем общаться,никого видеть вообще!!!Да,точно сказано забиться в угол и спрятаться от всех!
Но по прошествии времени,неделькам так к 17 начинается активность,энергия,аппетит,и как то жизнь ярче уже кажется!
Этот период нужно просто пережить. Все образуется!Смотрите комедии:их много про беременных,радуйте себя фруктами,ездите на природу пока погода позволяет,больше спите,как помню только в этом состоянии нормально себя чувствуешь) :D если есть возможность берите отпуск!
Может у вас есть свои методы переживания этого состояния?
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Зернышко » 05 сен 2013, 16:06

Лиса_раммантик писал(а):

У нас наверное с тобой дочки будут :ta_n_cor: Сыновья -то у нас уже есть. :ya_hoo_oo:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив