мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 13 дек 2012, 15:23

Королева Датская писал(а):То ли от одного то ли от другого ужасно кружиться голова.

Это от утражистана. у меня такая же фигня. я его уже 1,5 недели пью, уже легче. а первые 3 дня вообще капец был. А вам почему его выписали? тоже угроза невынашивания?
папаверин безвреден!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 13 дек 2012, 15:34

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):То ли от одного то ли от другого ужасно кружиться голова.

Это от утражистана. у меня такая же фигня. я его уже 1,5 недели пью, уже легче. а первые 3 дня вообще капец был. А вам почему его выписали? тоже угроза невынашивания?
папаверин безвреден!

два года назад замершая беременность была, а к врачу пришла с жалобами на тянущие боли, сказала это или внематочная или небольшая угроза, сказала сдать анализ на ХГЧ,и прописала на всякий случай препараты, сдала, ХГЧ в норме, внематочную отсекаем, значит остлась угроза. Вот и лечусь....
Хотя читаю в инете. ком. кто-что говорит, кто говорит что боли это нормально, т.к. изменения в матке происходят, кто говорит такого не должно быть.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 13 дек 2012, 15:35

Леди Юля писал(а):

папаверин безвреден!

Я про папаверин анатацию читала , там в побочных написанно головокружение, вот и грешу на него.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Rain » 13 дек 2012, 15:39

У меня низ тянуло и сейчас иногда тянет. Г говорила, ничего не прописали. Только следить за состоянием. Если усилится то сразу в больничку. Анализы хорошие. Против приема препаратов для профилактики, все равно что то дают.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 13 дек 2012, 15:40

у меня тоже живот сильно тянуло, тоже в нете читала, что это нормально. Сейчас утражистан пью, всё прошло, ничего не болит. Вы кстати, его за сколько покупаете? надо найти самый недорогой вариант, а то мне его ещё 3 месяца пить. Я в 4-ом мкрн покупаю за 440рэ
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Королева Датская » 13 дек 2012, 15:44

Леди Юля писал(а):у меня тоже живот сильно тянуло, тоже в нете читала, что это нормально. Сейчас утражистан пью, всё прошло, ничего не болит. Вы кстати, его за сколько покупаете? надо найти самый недорогой вариант, а то мне его ещё 3 месяца пить. Я в 4-ом мкрн покупаю за 440рэ

я его пью с 8.12. эффекта особо не замечала, все равно подтягивает иногда. Дешево покупаете, я купиал 14 кап. (200 мг.) за 495 руб. в Мае. Мне прописали до 8 недели, т.е. 3 недельки пить.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Пиончик! » 13 дек 2012, 15:52

Девочки, самые дешевые лекарства только в ц.аптеке на ленина! Даже с другими гос.аптеками если сравнивать разница на дорогие лекарства доходит до 150-200 руб! :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Olabujlova » 13 дек 2012, 15:56

Тоже к вам попроситься решилась. Хожу хожу все рядом все читаю а самой написать никак не решалась. Мы еще совсем маленькие - 7 неделек, а уже успели в больничке на сохранении полежать :( прям с первых дней как узнала угроза была и с болями и с выделениями. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу все нормализовалось. Пью по три таблетки дюфастона в день и держу кулаки, очень уж долгожданное событие :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 13 дек 2012, 16:02

Девочки, читаю вас - многие утрожестан пьют. Если нужно, могу продать новую пачку рублей за 300 (которая 30 капсул по 100мг), нераспакованную, неначатую. Купила, но не пила, так и лежит в аптечке :ne_znau: Еще есть пачка ангиовита без половинки стандарта, её просто так отдам)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 13 дек 2012, 16:38

Olabujlova писал(а):Мы еще совсем маленькие - 7 неделек, а уже успели в больничке на сохранении полежать :(

ровестники ;)
Adelia писал(а):(которая 30 капсул по 100мг)

я в дозировке 200 пью
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив