мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 09 окт 2012, 08:58

Вот Аксенова http://vk.com/olga.aksenova
А вот вся группа фотографов http://vk.com/abakanphoto
Я в работе и для себя сталкивалась с Зараменских, Кохом, Долининым, ну и с Аксеновой, Макаровым.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 09 окт 2012, 10:00

Бочка меда писал(а):Я в работе и для себя сталкивалась с Зараменских, Кохом, Долининым, ну и с Аксеновой, Макаровым.

Юль, пасиб! я у тебя читала про Ольгу Аксенову, сохранила себе ее контакты... почему-то у меня к ней лежит ))))) Может и правда, с женщиной легче будет? несколько лет назад делала фотосессию у Долинина. Честно - второй раз бы не пошла ))))и вроде есть в итоге фото, которые мне нравятся, но... как-то процесс меня не зацепил, не чувствовала себя свободной, что ли... Кстати, личное мнение - профессиональная фотосессия имеет большое значение для правильной самооценки... я на себя буквально другими глазами посмотрела потом))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 09 окт 2012, 10:48

Юля, а как по ценам у нее? Давно хочу профессиональную семейную фотосессию. :smu:sche_nie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 09 окт 2012, 11:56

И я к Ольге хочу сходить! :ya_hoo_oo: Тем более я их с Тёмой знаю как классных, позитивных людей :)
Тоже думаю, что с девушкой проще все это, ну и мне уже несколько человек ее рекомендовали.. Хотя, сказать честно, я сильно сейчас стесняюсь :smuschenie: Правда напоминаю себе бегимотика... ну и сидячая работа, отсутствие занятий - попа спасибо не сказала однозначно :(
На фотосессии была пару раз.. но как-то не понравилось мягко говоря...
Свадебные делал Женя-Слим, тоже прям умничка! ну там как-то он сам фотал да фотал, а вот именно на постановочных...
Вобщем я набираюсь смелости :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Солнышко-я | 09 окт 2012, 12:16.

Сообщение Бочка меда » 09 окт 2012, 12:51

БуКися писал(а):Юля, а как по ценам у нее? Давно хочу профессиональную семейную фотосессию. :smu:sche_nie:

Думаю, это зависит от того, что ты хочешь получить в результате: времени работы фотографа, трудности вашей задумки и т. д. Оля обычно встречается заранее с клиентами, чтобы обсудить идеи, необходимый реквизит, время и место. Я могу узнать среднюю цену, но, боюсь, это будет глухой телефон. Лучше ей позвонить.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 09 окт 2012, 14:48

Юля, хотя бы примерно сколько такое удовольствие стоит, я просто в этом деле совсем не знаю ничего. От скольки обычно они берут за все? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 09 окт 2012, 15:37

БуКися писал(а):Юля, хотя бы примерно сколько такое удовольствие стоит, я просто в этом деле совсем не знаю ничего. От скольки обычно они берут за все? :smuschenie:

Даш, ну примерно тыщи 3-4 в среднем. Зависит от времени и студии (аренда или своя итд)..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 09 окт 2012, 20:35

Наташа, спасибо. :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 09 окт 2012, 20:37

Девочки, день рождения форума viewtopic.php?f=10&t=29596
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив