Когда на кране показали, тоже чуть не рсплакалась))) такая милота, ручками машет, ножками дрыгает, даже пяточки показали

Ириша =) писал(а):Я была на узи, вроде все хорошо, хоть срок наконец-то поставилиПо УЗИ высчитала ПДР 17 сентября.
Когда на кране показали, тоже чуть не рсплакалась))) такая милота, ручками машет, ножками дрыгает, даже пяточки показалиС первым ребенком от первого узи не было столько впечатлений
СтРеКоЗкА писал(а):Везет вам девченки вы уже на первых узи ляликов своих видите,а мне не на первом ...ни на каком узи не показали...сказали визуализация затруднена и вы все равно нечего не увидите....![]()
![]()
ну нечего уже скоро в живую встретимся тогда и на любуемся
Оранжевая звезда писал(а):Девочки, когда пройдет токсикоз? рвет не часто, а вот тошнит во второй половине дня постоянно... не могу уже
катюшка46 писал(а)::) девочки, первый раз тутХочу поделиться своим счастьем...
![]()
встреча с малышом состоится в начале октября
, в понедельник первое УЗИ на Пушкина 42. можно ли с мч прийти и предоставляют ли видео и фото с УЗИ, если платно то сколько стоит?
катюшка46 писал(а)::) девочки, первый раз тутХочу поделиться своим счастьем...
![]()
встреча с малышом состоится в начале октября
, в понедельник первое УЗИ на Пушкина 42. можно ли с мч прийти и предоставляют ли видео и фото с УЗИ, если платно то сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0