мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Ириша =) » 24 мар 2016, 22:19

Я была на узи, вроде все хорошо, хоть срок наконец-то поставили :D По УЗИ высчитала ПДР 17 сентября.
Когда на кране показали, тоже чуть не рсплакалась))) такая милота, ручками машет, ножками дрыгает, даже пяточки показали :-) С первым ребенком от первого узи не было столько впечатлений
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Оранжевая звезда » 25 мар 2016, 16:18

Ириша =) писал(а):Я была на узи, вроде все хорошо, хоть срок наконец-то поставили :D По УЗИ высчитала ПДР 17 сентября.
Когда на кране показали, тоже чуть не рсплакалась))) такая милота, ручками машет, ножками дрыгает, даже пяточки показали :-) С первым ребенком от первого узи не было столько впечатлений

Как хорошо, когда все хорошо:) моя лял тоже танцевала на первом УЗИ :ta_n_cor: еще в 10 недель, а в ЦПС так быстренько мне показали малышика, что я не успела даже разглядеть ничего :D
Девочки, когда пройдет токсикоз? рвет не часто, а вот тошнит во второй половине дня постоянно... не могу уже
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 мар 2016, 16:23

Везет вам девченки вы уже на первых узи ляликов своих видите,а мне не на первом ...ни на каком узи не показали...сказали визуализация затруднена и вы все равно нечего не увидите.... :-_( :(
ну нечего уже скоро в живую встретимся тогда и на любуемся ;)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Оранжевая звезда » 25 мар 2016, 16:52

СтРеКоЗкА писал(а):Везет вам девченки вы уже на первых узи ляликов своих видите,а мне не на первом ...ни на каком узи не показали...сказали визуализация затруднена и вы все равно нечего не увидите.... :-_( :(
ну нечего уже скоро в живую встретимся тогда и на любуемся ;)

Там уже точно все-все разглядим :ya_hoo_oo:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Ириша =) » 25 мар 2016, 22:29

Оранжевая звезда писал(а):Девочки, когда пройдет токсикоз? рвет не часто, а вот тошнит во второй половине дня постоянно... не могу уже

Это индивидуально... У меня в первую беременность тошнота до обеда всегда ужасная была с 5 недели... Я где-то в инете вычитала, что это до 12 недели и потом проходит. Ну и с полной уверенностью заявляла, что в 12 недель все пройдет :D Помню еще мама моя с мужем прикалывались, типа ага, 12 неделя и все резко прекратится, мечтай... В общем ровно в 12 недель тошнота прошла! Но началась жуткая изжога :Crai_zi: В 15 недель только жизнь наладилась.
А сейчас тошнило примерно до 9 недели и прошло. Только спать в этот раз намного сильнее хочется, как-будто постоянно под сильным снотворным :Crai_zi:
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 26 мар 2016, 08:50

Ириша =), у меня с этой беременностью все на много хуже... И тошнота, и рвота, и спать вечно хочется. С первой такого не было. Если тошнило, то совсем не много и по утрам. А тут не важно сколько время на часах, иногда просто в квартиру к родственникам не могу зайти, потому что пахнёт едой. И рвотный рефлекс срабатывает. Сегодня начинается 11 неделя, но легче уже... Хоть по утрам после того, как поешь нет рвоты. Запах мяса не переношу просто :-_(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Приветик всем красавицам форума!)

Сообщение катюшка46 » 26 мар 2016, 11:59

:) девочки, первый раз тут :Crai_zi: Хочу поделиться своим счастьем... :dancegirl: :beremennaya: встреча с малышом состоится в начале октября :rebenok: , в понедельник первое УЗИ на Пушкина 42. можно ли с мч прийти и предоставляют ли видео и фото с УЗИ, если платно то сколько стоит? :)
Изображение
катюшка46
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Катюшка

Сообщение milena » 26 мар 2016, 12:39

катюшка46 писал(а)::) девочки, первый раз тут :Crai_zi: Хочу поделиться своим счастьем... :dancegirl: :beremennaya: встреча с малышом состоится в начале октября :rebenok: , в понедельник первое УЗИ на Пушкина 42. можно ли с мч прийти и предоставляют ли видео и фото с УЗИ, если платно то сколько стоит? :)

100 руб фото с мужем можно

milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение osen* » 27 мар 2016, 11:22

Привет беремчикам! Отдам церукал и фолиевую! 89233999713
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Лисонька » 28 мар 2016, 21:26

катюшка46 писал(а)::) девочки, первый раз тут :Crai_zi: Хочу поделиться своим счастьем... :dancegirl: :beremennaya: встреча с малышом состоится в начале октября :rebenok: , в понедельник первое УЗИ на Пушкина 42. можно ли с мч прийти и предоставляют ли видео и фото с УЗИ, если платно то сколько стоит? :)

на первое узи мужа не пустили, на втором (там же) он сразу был со мной. За видео (+фото на той же флешке) заплатили 300 р.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Пред.След.

Вернуться в Архив