мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Эвел » 09 мар 2015, 10:26

Ой девочки... я тааак отекать стала.. ппц просто! У меня ступни как у Фионы (когда она позеленела :-) ) Сегодня даже к утру отеки не сошли... наступаю, как на подушку... На явку в четверг только.. вот думаю, чревато это чем-нибудь или просто конец беременности и ничего не сделаешь уже до родов. Задержки жидкости вроде нет.. по моим прикидкам количество выпитого соответствует количеству выделенного. И вся эта петрушка дня 4-5 как началась... вместе с опусканием живота.. Может малышка передавливает что-то.. :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 09 мар 2015, 10:36

Я вот не помню, где брали... у меня в аптечке лежит флакон рассыпной, у нее же нет наверно срока годности? А потом мне ее свекровь таскала с работы разведенную(медик она), потому что крутой раствор нужен был... думаю, вреда сильно не будет, плюс воду если набирать фильтрованную (у нас хороший фильтр с уф-лампой), так что обеззаразим все)))

Да, Наташа, на крайний случай тут конечно есть сестренка и девочки знакомые)) Но все равно вот не дома, как не в своей тарелке... Вещей не хватает, поехали как эти, 2 полотенца, 2 кружки, 2 ложки)) Сейчас Сережа домой вернется,буду выписывать у него посылку со всем необходимым))

А мне что-=то тоже кажется, я ну не отекаю, но поправляюсь... прямо лицо расплывается как будто!! Надо меньше чая с сушками наверно трескать мне... купить фруктиков и на диету)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 09 мар 2015, 11:53

про отеки читала,что в эти недели больше всего начинают проявляться.Надо как-то с ними бороться,тк не очень хорошо.А про чулки, я не знаю,почему врач не сказала одевать,тем -более при варикозе. У нас всем подряд говорят носить во время беременности.Но если честно,я их поносила пока лежала на сохранении и все,неудобно,сползают.ТТТ отеков,варикоза нет.
А вот про роды и чулки вообще понять не могу,отправила сегодня мужа в аптеку купить для родов,но нам такие же предлагают ,которые уже есть.Завтра пойду на прием и ,наконец,спрошу у врача. Да еще и анализ мочи не сдала,поздно опомнилась,что понедельник-выходной. :krik:
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение amgrenev » 09 мар 2015, 13:09

Бруснивер от отеков не прибывали пить? Вообще это не шутки, такие сильные отеки, я бы завтра на приём сбегала.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 09 мар 2015, 13:52

Лист брусничника заварила, вроде немного получше. Завтра с утра анализы иду сдавать. Если так же будут отеки, зайду на участок после обеда (чтоб уж анализ сразу глянуть).
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Tasha_Po » 09 мар 2015, 14:16

:)
Последний раз редактировалось Tasha_Po 19 окт 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Сообщение nikkat » 09 мар 2015, 14:51

Tasha_Po писал(а):Я вот тоже слышала,что марганцовки нет в свободной продаже.
Я тоже отекаю, но я этим и до беременности страдала.А про мочегонное читала, что его вроде как нельзя, у беременных итак нагрузка на почки большая

муж в аптеке купил рассыпную в баночке на прошлой неделе, точно свободно продается :a_g_a:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение nikkat » 09 мар 2015, 14:56

amgrenev писал(а):Комаровский насчёт купания в травках отзывается скептически. Мы тоже марганцовку добавляли.

Я тоже читала, что в травках вредно купать особенно первый месяц, а потом можно не чаще раза в неделе, и то если сыпь какая есть.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Кассандра » 09 мар 2015, 16:27

Найти марганцовку в свободной продаже-это подвиг :a_g_a: Она крайне редко бывает :a_g_a:
А еще марганцовка сильно сушит кожу,поэтому после купания желательно намазывать малыша маслом или молочком :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 09 мар 2015, 16:32

У нас нет ванны,только баня :a_g_a: и ванночка у нас еще старая пластиковая :a_g_a: большая и глубокая :a_g_a: я в неё специальную подставочку ставлю (горка,обтянутая тканью :a_g_a: пластиковая подставка-такое г.... :pro_tiv: ) пока малыш не сидит :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив