Голди писал(а):Я утягивалась, после кесарево это обязательно

Голди писал(а):Я утягивалась, после кесарево это обязательно
Katrin84 писал(а):nata_ta писал(а):Всем привет!
Рада присоединиться!
Привет!!! Добро пожаловать! Какого по счету малыша ждете?
Татаська писал(а):ZanoZa я сама покупала 2 в 1. А про послеоперационный - он широкий такой с двух сторон, то есть и по спине хорошо - ляльку не в напряг таскать - мне уже в родике девки рассказали-показали, благо я там со всеми много общалась, успела еще 4 дня в патологии полежать, и с форума были люди знакомые))) Меня правда жаба задушила покупать такой, так и ходила с двухсторонним, который ни фига не держал. Кишочки еще болтаются заметненько честно сказать... А от растяжек он не очень помог - как только кокосовое масло кончилось и стала живот мазать кремом от растяжек, вся порасползлась на 36 неделе... Сейчас как тот дуб, по кольцам количество недель можно считать))) но ниче, после ГВ пойду на шлифовку, исправлю))) Так что, красавицы, покупайте чисто беременный качественный бондаж, и отдельный для послеродового периода. Подруга сразу утянулась в такой, ходила практически не снимая месяц, сейчас все мышцы на месте, все утянулось как и было...
Лиска писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Девочки, кто какими кремами для тела пользуется? Кожа сохнет и перепробовала уже многие крема, а сухость остается. Хоть маслом мажься.
У меня дикая сухость на руках и ногах. Прям че попало. И ничего не помогает, и маслом уже детским пробовала и кремами. Я думаю это на гормональной фоне все.
Татаська писал(а):nata_ta я привозила настоящее кокосовое масло с Тая, оно от всего спасало - т от сухости, и от растяжек, и даже как маска для волос. Если бы я знала, что я оттуда беременная приеду, я бы его побольше привезла...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0