мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 14:14

У меня в пятницу был первый скрининг, я честно очень волновалась, как там, что там. Талон был на 9 утра, зашла в кабинет почти в 10, это дурацкое ожидание прямо с ума сводило.. Когла сказали, что все хорошо, отлегло от сердца, от напряжения голова потом весь день болела.. Спокойствие девочки, все у нас хорошо будет! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 14:18

Девочки, ничего что я у вас тут обитаю? :) У нас с вами срок не сильно отличается, ПДР конец мая, я не понятно полулетняя-полувесенняя :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Majam » 17 ноя 2014, 14:20

Девочки, и так все будет хорошо! Только бы вот дома еще интернета не было, чтобы не начитываться всякой ерундустики :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 17 ноя 2014, 14:22

Katrin84
У меня вот тоже по интернетовским программам ПДР стоит на 1 июня, а на самом деле, возможно мы и весенние )
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение МайЯ » 17 ноя 2014, 14:23

Majam жду от вас данные по ПДР, что бы заселить вас официально с пропиской в первом посте!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 14:24

Ну тогда я с вами тоже буду иногда :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katenka » 17 ноя 2014, 22:19

Я тоже думаю, что в итоге в весенних окажусь, т.к 4 июня срок, но это ж 40 недель. Так что как ощущается, где ближе там и будем болтать ;)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 17 ноя 2014, 22:42

Девочки, как у вас с токсикозом? У меня вот сейчас самочувствие наладилось и есть могу все. Подсела на гранаты. Через день ем :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Majam » 18 ноя 2014, 07:59

Доброе утро, девочки!
Катя, у меня вообще токсикоза так такового и не было, что даже иногда сомнения одолевают, беременна ли я вообще :-) порой бывают тошнотики перед самым обедом или ужином, т.е. после перерыва длительного. И все :ne_znau: Однажды захотелось малосоленой рыбки красной, пока приехали домой, уже расхотела, поэтому стараюсь не задумываться над тем, что я хочу, а кушаю как обычно. Эх, только с начала постановки на учет уже +3кг. :-_(
Девочки, а у вас появились какие-то новые ощущения, хотелки, прихоти, может быть, во время беременности?
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Katenka » 18 ноя 2014, 09:04

У меня тоже прям тошниловки нет, чтобы к унитазу бежать, просто к горлу подкатывает, когда просто думаю о еде. А когда непосредственно начинаю есть - нормально :D Ну и если переем даже немного - еще больше это выражается потом. Причем, даже когда голодная думаю о еде - подташнивает. Тут с мужем по магазинам ездили, кафель выбирали. К середине дня я сидя в машине начинаю морщится периодически, аж мурашки по телу. Он сразу: "Чё, поесть пора?" :D
Я так надеюсь, что после 12 недель всё пройдет. Сейчас сладкое ооочень редко и в маленьких количествах. Торты с кремами магазинские - так вообще не могу, очень уж сладкие. Вчера на работе ДР было, положила себе кусочек торта, еле доела, выбрасывать неудобно при всех было.
Однако, слабость моя - это картошка :-) причём фри и пирожки жареные с картошкой. И вареники (на больничном была, даже сама налепила и сварила - круто!). Это не гуд. Ем бяку эту редко, но хочется! :D С удовольствием ем салаты овощные. Мясо как-то что есть, что нет. Но стараюсь хотя бы курицу, или котлетку в обед.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив