Бочка меда » 09 окт 2012, 08:49
Настя33, я изначально объявляла оферту на фотосет в группе для фотографов вконтакте. Игоря выбрал муж, как самого авторитетного товарища в Абакане. Халявы нам не надо было, я это труд очень уважаю. Отзыва пока никакого не даю, фотки в обработке будут 3-4 недели. Но думаю, что работа с Игорем - это гарантия результата. Процесс мне понравился. Человек абсолютно позитивный, не пафосный, легкий. Мы еще потом посидели с ним и его девушкой в кафе. Я скромничала чего-то, он сам предлагал еще поснимать, чтобы больше материала было. Готовые фотки, конечно, выложу. Честно сказать, я не подготовилась практически к этой затее. Есть прям глобальная затея. Но ее буду делать с Ольгой Аксеновой. Её могу рекомендовало однозначно. Она специализируется именно на семье-детях-беременных. Мы с ней несколько раз работали, всегда было хорошо именно потому, что она понимает, как я себя вижу, и так снимает. Мы же часто себе не нравимся на фотках именно потому, что имеем представление о себе несколько отличающееся от того, что есть на самом деле. А камера же просто фиксирует )) У Ольги через пару недель уже будет своя студия. Это куча плюсов: удобно распоряжаться временем, приватная обстановка. Ну и большинству беременных вообще с девушкой-фотографом проще. Оля эстет, во-первых, именно женской красоты во время беременности. Во-вторых, у самой двое детей: 3 и 1,7 лет.