мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение ZanoZa » 26 фев 2015, 20:55

Татаська писал(а):ZanoZa ко мне на ты, а то я себя бабушкой сразу чувствую :D

Договорились :)!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 26 фев 2015, 21:12

Татаська писал(а):Девы, можно добрый совет первопроходца? Бондаж 2 в 1 не берите, он как после родовой фуфло полное! Ни фига не держит! После родов сразу в первые 2 недели утягивайтесь послеоперационным бондажем, а дома хорошо после выписки уже корректирующие высокие трусы с компрессией. Это в случае естественных родов, после кесарева естественно так и остается послеоперационный бондаж. Если 2 недели первые не утягивались, потом уже можете не париться - на место не утяниться на 100%, так что беритесь за себя сразу...

Вот целиком и полностью не соглашусь на счёт того что б сразу утягиваться, у меня это чуть не привело к плачевным последствиям и диким болям в кишечнике. Хорошо в род доме врач увидел и нарушал меня, кишечник на место ставится, все возвращается на места а я утянулась. Так что это дело каждого. А мышцы вернутся на место, упражнение на пресс и т.д. У меня 3 родов и живота нет. Ну сейчас конечно расти стал, но так там карапуз.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 21:37

Лиска сами врачи советовали бондаж, но не сразу туго, а по нарастающей. В частности, Василиса Венадьевна, зам главрача. У вас хорошо с фигурой, это классно. Но в основном после родов лучше организму помочь... А пока на ГВ, нельзя через чур физические нагрузки... Так что я пока только мечтаю об отличной форме :krik:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 21:43

Кстати, на курсах в Ладе Ольга говорила то же самое - нужно помогать мышцам встать на место ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ya-anast-ya » 26 фев 2015, 22:34

Девочки, кто какими кремами для тела пользуется? Кожа сохнет и перепробовала уже многие крема, а сухость остается. Хоть маслом мажься. :ne_znau:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лиска » 26 фев 2015, 22:39

Ya-anast-ya писал(а):Девочки, кто какими кремами для тела пользуется? Кожа сохнет и перепробовала уже многие крема, а сухость остается. Хоть маслом мажься. :ne_znau:

У меня дикая сухость на руках и ногах. Прям че попало. И ничего не помогает, и маслом уже детским пробовала и кремами. Я думаю это на гормональной фоне все.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 26 фев 2015, 23:28

Лиска писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Девочки, кто какими кремами для тела пользуется? Кожа сохнет и перепробовала уже многие крема, а сухость остается. Хоть маслом мажься. :ne_znau:

У меня дикая сухость на руках и ногах. Прям че попало. И ничего не помогает, и маслом уже детским пробовала и кремами. Я думаю это на гормональной фоне все.

Да все вполне возможно. Давно такого не было.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 27 фев 2015, 09:12

Я тоже не чем не утягивалась ни в роддоме, ни дома. В роддоме специально у врачей спрашивала можно ли бандаж одеть, мне категорично сказали нет, что это не есть хорошо, все органы сейчас на место встают и искусственное сжатие ни к чему хорошему не приведёт, вплоть до кровотечения... :s_h_ok: и я не стала одевать. А дома что то не совсем удобно было, но ничего всё у меня в норму пришло за пару недель (хотя живот очень большой был), а спустя 3 месяца, так я и вообще в минус по весу ушла и ни какого живота не болталось. Мне кажется это ещё от кожи зависит. У меня попа и ноги все порвались, а на животе не одной растяжки.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Голди » 27 фев 2015, 11:03

Я утягивалась, после кесарево это обязательно, а бандаж 2 в 1 действительно фигня, лучше послеоперационный брать. Девочки, я сегодня была у генетика, ничего страшного не сказали, кровь еще раз сдать и на узи в 20 недель к ним, врач-узист Жиглова, я про нее вообще ничего не знаю, напишите отзывы, пожалуйста.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение МайЯ » 27 фев 2015, 11:08

У меня очень сухая кожа, в последнее время спасаюсь облепиховым маслом для тела Натура Сибирики, прям хорошо увлажняет, мажу утром и вечером после душа, хорошо впитывает и никаких следов, только не знаю можно его беремчикам или нет, хотя в составе вроде все натуральное.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив