ZanoZa, Таня ты тоже завтра на приём?
Не переживай, всё будет хорошо и с весом в том числе!)))
Я вот тоже не хочу булкой становиться как с дочей, а муж сказа ну ничего страшного если и наберёшь, значит так надо, главное чтобы детка здорова была!!!
olyga-l писал(а):ZanoZa, Таня ты тоже завтра на приём?
Не переживай, всё будет хорошо и с весом в том числе!)))
Я вот тоже не хочу булкой становиться как с дочей, а муж сказа ну ничего страшного если и наберёшь, значит так надо, главное чтобы детка здорова была!!!
ZanoZa писал(а): Не, я на приеме в прошлый четверг была. Я дома каждое утро взвешиваюсь, раньше взвешиваясь мечтала, чтобы хоть чуть-чуть поправиться, а видимо с сегодняшнего дня с опаской буду на весы становиться!
Katrin84 писал(а): Догоняйте!
olyga-l писал(а):
Вот такой у меня пунктик был, просто с ЗБ я вес не набирала и вот такой отпечаток остался.
zamira писал(а):Девочки, всем привет. Хочу присоединится к вам в рядочки. Начнем![]()
. Это моя вторая БМ, сынульки уже 2 годика, мы с мужем второго планировали только в след.году, а тут такое дело, вообщем если Бог дал значит так должно быть
. Сегодня встала на учет, нам уже 8 недель, с сыном ходила как то никаких особых изменений не ощущала, предпочтений в еде, токсикоза не было. А тут то на рыбу смотреть не могу, то на жаренное, бывает как захочется чего нибудь, фруктов в особенности. Стала уставать и сильно спать охота. Может девчушка будет. Кто нибудь определял пол ребенка, поделитесь каким способом, а то я только китайский календарик знаю, там с сыном совпало. Еще раз всем Привет
А ПДР конец августа, точно незнаю, т.к. с сыном кесарили, значит и второго тоже будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0